免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【无偿献血分队】现急需400mlB型血小板救助一患儿

无偿献血分队紧急通知:
    今天收到患儿分队转发的一求助信息,有位名为【刘素婷】的小女孩患有再生性障碍性贫血症,现在中山二院因血小板过低而无法进行药物治疗!急需400ml的B型血小板救助生命。如有志愿者(可分开多人)愿为小女孩捐献,请到中山二院填表指明捐献给小女孩并与小女孩的爸爸刘先生联系【13703000717】。
    若有疑问,可直接联系刘先生或无偿献血分队会员部部长小碗【13580349128】。
支持```希望有能力者``献出你地唧爱心`
未够时间再献血
希望B型嘅人可以帮帮手啦
我唔知自己系咪B型血喔,但我又想帮距,点办?
回复 4# 520wangyi1314

谢谢您的关注与热心~如果是这种情况可能要麻烦您去一趟医院验一下血型...

B

一次400我惊我5得~··
就捐血小板同全血有乜要求上噶区别~··
我系B型~··我捐
我都系

啊..我o型...
回复 5# 无偿献血分队

我今日好早就到做中山二院体裹个患病噶女仔,但我帮悟到距,因为我未到18岁 当我知道我帮悟到距噶时候,我好失望     你知唔知,我同自己讲,我连一个只需要200ccB型血噶患病孩子都帮悟到,我点做志愿者  真系好想喊    甚至想跳落珠江              sorry,我帮悟到距...........
支持,但是我是O型的
可惜我是O型的..........
回复 11# 520wangyi1314

好多谢你支持啊~你唔好咁啉啦!未够18岁唔可以捐唔系你嘅错~唔需要咁睇自己噶!帮人总可以有好多渠道,但如果你跳咗落珠江,咁以后就少咗你嘅一分力量噶喇!所以...重拾心情,继续前行!
感谢各位的关注与热心~已收到家长刘先生的电话,今天已经有志愿者前往捐献!暂时可以让小妹妹度过难关~如果有需要,我们会向各位求助,再次感谢各位对我们分队工作的支持...