免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月14日广州骄傲晓港公园环保活动分享贴(已上传照片)

LMM:      主要是游园,市民都比较合作。
康康:      不多垃圾,花丛多垃圾,市民对我们的活动觉得有些意义,比较了解我们的活动。
高露洁:   市民反映环保要从小孩抓起,市民自觉,有些人踏草,不过经过我们宣传之后,都理解我们。
阿波罗:   公园内的游人都很支持我们的活动。
无声雨:   有一市民说我们这样捡垃圾很丢脸,就光捡是没用的,没人配合,要我们多做宣传就好了。建议行动组的多带个
              垃圾桶,注明可回收垃圾和不可回收垃圾
。我们在活动过程就能把垃圾分类放置,以方便我们倒垃圾。
vicent: 游人要求我们主要宣传,是认同我们的,有一同龄女生对我们做了胜利的手势,也有人赞叹我们的
         活动很好。
明慧:      阿姨对我也有支持赞叹。
康康补充:加一个组,与市民沟通的组比较好
蓝威宝:   目的不是捡垃圾,主要是以行动感动市民,不妨碍市民活动下进行宣传
红尘:      公园内开分类组,宣传分类垃圾。
蓝威宝:   要求志愿者看一下宣传分类垃圾的论坛。
              垃圾分类,你我做起。http://bbs.1205.cn/thread-37290-1-1.html

以上是当天分享内容.感谢各位的观看.! 如各位有建议或意见可通过跟帖留言

大家好,我是09G819hina,我今日虽然冇光临晓港的活动,不过我比较认真地看了大家的分享,我个人认为大家的分享都做得不错,今日天气炎热真的辛苦大家,我觉得,大家反映的沟通问题,其实,未必要建立一个专门负责沟通的组,宣传得好不好有没有成果,主要都是靠大家的努力,并不是增加一个沟通组就可以解决问题的。皆因本身广州骄傲主体性质就是要亲力亲为与市民沟通,宣传环保的作用,其实本人也多次留意,所以特意私人发表了广州骄傲沟通宣传技术稿,如果大家有兴趣或者在
活动前都可以观摩下,大家参考下,可用则用。
http://bbs.1205.cn/thread-39045-1-1.html广州骄傲环保活动亲力宣传稿
愿我们做得更好!
写得很好,今天感谢各志愿者的支持!!!
绝对支持骄傲!!
点解无图片既?快d啦
今次请左假....错失左甘好机会.....

今次好好吖!感觉好多市民支持!加油!!!
支持支持 - -        下次我想我會去的
图片不在我这里。在vicent那。