免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8.13滨江工疗站分享

感谢各位志愿者对心缘分队的支持...
心缘有你更精彩./!
首先很感谢8.13出席滨江工疗的志愿者..
他们分别是: LMM 高露洁  黄宝  卡骆B   AI(城兄)  吖bo  子豪  小燕 E蚊

吖Q  冬菇  石仔  Evian  烟幕弹 Mo  kar.kar  鸡比  蚊仔  
      请假:10d139肥婷
          飞机榜:10G296 夏爷      
下面是今天活动的分享:
    lmm:活动期间有冷场..有兴场..志愿者与学员的沟通与互动不够好。
     E 蚊:游戏5错.但系同学员的互动做得不够好,志愿者都几活跃。
    卡洛B:game比较难,互动不够。
     吖Q :第2次黎,游戏方面做得不够好。
    冬菇 :个别学员对游戏不感兴趣,建议:可以询问以下学员对哪些节目感兴趣1D。
    A I  :第一次参加滨江工疗站哩个活动,气氛都5错,希望哩个活动越做越好。
   子豪 : 游戏太多,希望可以换1D节目
   饱饱:平时参加的都系做手工,今次黎参加觉得游戏比较单调。
   斌妹:第一次黎度哩度,发现志愿者与学员有一部分不是1起坐,玩游戏时气氛不够。希望来之前准备好节目!
  阿bo:今次活动自己好5活跃,节目很好,游戏果阵好玩嘎可以耐一D,分配不够好,最后1点系5好拖时间!!!
  Evian(保姆):游戏较沉闷。
  石 仔(菲佣) :游戏时有1D时间出现冷场,望下次可以填补下哩个缺憾。
  小  燕  :应该和学员沟通多D。
  kar..kar :很无聊.沉闷(个人意见:我无体错我发现你系企系度的,并无自觉甘走埋D学员度问距地叫咩名,而且活动果时5够活跃.希望下次参加你会活跃D拉!)

最后我总觉一下拉:今日活动我承认我做得5够好,5记得抄埋个活动流程落黎..而且新人指引又因为某些事而无开!所以我系度讲翻声sorry先..then..疗站D学员的确系5够活跃.但系正因为甘先至需要我地志愿者去带动气氛同埋活跃学员。点解今次活动净系得游戏?系因为上次我参加系发现某些学员的手脚系跟5黎的,..我想教D简单嘎..好似今日我表演嘎果个感恩的心的手语...我系霖住系集中地点先教志愿者..熟悉一下..但我又霖到无机播放..所以我唯有等下次要bo生带个机过黎先得...
     重申下:去度工疗站嘎志愿者,我希望你地无好甘沉闷。。应该打开心扉去了解学员..认识学员..而5系独自甘坐系度拖时间..主动寻找学员去沟通,互动..而且系参加轮到玩游戏的果期活动果阵.大家都准备好自己的表演节目。5好真系你表演先去霖.甘样不仅会冷场而且会好拖时间的!
     最后感谢果位为我们表演一字马的志愿者..(但如果身体不舒服了我想你地向带队请个假,毕竟身子要紧)

感谢以上志愿员者的分享,您的意见是我们工疗站前进的动力,没有最好,只有更好,感谢大家的意见,希望以后大家还继续支持心缘滨江康园。最后,希望下次活动再看到各位可爱的身影!!!有你们的支持,心缘滨江康园工疗站会越办越好。多谢TVB,多谢大家的支持,多谢。最新的一期活动将会在8月20号(手工)开始,期待你们的参与。

今期我认为做得好的:冬菇and蚊仔

下次我会做得更好的..谢谢支持
-,-

太孤僻拉。

杰哥
回复 3# 10D279扬凡

点孤僻法啊又?解释下

支持支持支持..
支持下..........今次心緣搞得比一次噶活動差左少少..志願者與學員互動不夠..
回复 5# 鈴勻

大婶

妳又太激动了........
回复 4# 尕杰

活动卜好呗

貌似、没其他点精彩;
回复 7# 10D279扬凡

哈哈哈...我该贴了//
支持…下次继续加油…
回复 8# 10D279扬凡

是我的错而已..下次会做得好D嘎拉..希望你参加拉
回复 6# 黃寶

知拉知拉..真想打 埋你前面果句的
回复 10# XI.Q

下次你准备好跳舞或者系其他的节目拉..无再罗你不手机出黎稳歌拉.
回复 11# 尕杰

那是那是、咱们是啥米关系嘛。

咳咳,我还会多带孩子去参加的哈!
黎啦黎啦..
又吾知已经几耐无去过滨江鳓..