免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

每天笑一笑,人生多美妙,哈哈

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
过了一分钟....
工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林......
工头:没听过ㄝ......我只听过撒哈拉沙漠ㄝ......
工人:对啊.....后来改名字啦!

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,
流了很多血,变成了红豆;
一直流脓,又变成了黄豆;
伤口结了疤,最后成了黑豆。

我发现了qq的一个惊人秘密!
今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了。太酷了!
不相信你们也试试

电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,
他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸”
支持支持支持..
- -、

怎么那么像昨天有人发的那帖子
无奈叻

支持小葵.....
回复 4# 10D279扬凡

好不好笑?我觉得最后那个挺好笑的,哈哈
不笑了不笑了//
回复 7# 鈴勻

为什么不笑了?不好笑吗?
回复 8# 09k527

不是不好笑..而是..今天又比人氣到了/
回复 9# 鈴勻

咋了?走,咱们私聊去....
太有才了  - -             哈哈          好冷~

支持支持·
- -、

新人霸位
真是笨蛋 !~  没事  发这种帖子 做什么啊!~晕   鄙视你哦!~嘿嘿  !~
回复 13# 09k114

坏蛋
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
-
-
结果大灰狼就把小羊吃了.

石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海....end

从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
| 。。。。。。。。。。。。。
年糕!