免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Kay_wei

旅游兴趣小组

关闭 [复制链接]
几好,可以放松心情。支持!!
旅游...我嗝挚爱啊~~非洲我都去!!
哈哈..旅游啊..我个人系至中意登山,户外活动噶.
回复 10# Kay_wei

我都好钟意去旅游,不过我钟意自己,或相熟的一两个朋去.凤凰月头去左,超商业化.人太多了.建议你淡季去!
支持,不过点知有边D朋友有兴趣去边同几时得闲呢……
楼主我正在找人去长隆啊去吗~~~~~~~~ 有兴趣加我QQ510818113~~~~~~
下星期去西藏,下个月去日本有人去不?
其实如果想去旅游嘎话又无组 大可以去 广州磨房 体下嘛~果到好多人组织旅游噶。。 我就比较中意以骑车 或者 徒步噶方式去旅游~登山系最典型噶啦~有兴趣可以+我Q249190909(备注:广青旅游兴趣)
磨房是个不错的网。如时间地点都合适的话。我都会去旅游。可加我Q45989755。
是455989755。呵呵
回复 22# 09F352

超商业化呀,仲以为好古朴添
回复 23# mrwaitaminute

就系因为甘所以要聚埋一起罗
支持!支持支持
自由行不用多少钱吧,以前我们去桂林都是自由行的,好好玩
我都比较仲意去旅游,只是无咩时间~~~~~~~