免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

114给我送了一只中华宫廷黄鸡

周日的时候真睡的香,突然门铃响,我真在心里骂是谁搅了我的清梦,对讲机里说是什么114送货上门……我不记得自己定了什么货啊,还是1几几的。打开门一看,一只鸡立在眼前……我的瞌睡虫顿时就烟消云散了。这是怎么个情况?隔着铁门我就开始犯傻,问了人家无数次,这是给谁的?那人说话我还没听懂,估计是还在震惊当中,完全反应不了人家说的是中文还是啥?那只鸡在我脸前方停留了大概五分钟以后,我才找到些许地面的感觉。  

后来同屋的人出来兴高采烈的说,那么快就送到了啊,我定的中华宫廷黄鸡!我晕,还中华宫廷黄鸡,不就是一只鸡么,我看室友出来了就继续回去睡,等我睡醒了发现厨房一片狼藉……他说杀鸡杀到一半搞不定,最后还是拿去菜市场杀的……我就没见过这架势,靠,这是做什么啊?哥们还兴高采烈的说,他那天打114电话查吃饭的地,突然听到有农副产品这一项,心血来潮就按进去听了一下,发现有送鸡的,就定了一只……我听完这个晕啊,您能再搞笑点么,这词用的,“发现有送鸡的,就定了一只……”您就不能正常点定个鸡蛋蔬菜啥的,那也是农产品啊,难道就只有这个?他被我这么一说也醒了,恍然大悟状说,是啊,我听到还有蔬菜套餐的,不过一听到这个中华宫廷黄鸡,就直接定了。。。。他继续在厨房里折腾,还不忘记对要出门的我说,晚上回来喝鸡汤……我最后看了一眼惨死在他锅里的中华宫廷黄鸡,哀悼着走出家门。
    不过那鸡汤是挺好喝的,小子熬鸡汤的功夫还不错,一边喝得撑死一边教育他下次订点我大清早看见不会忘记自己是生活在地面上的东西送来,大清早的送鸡,太TMD扯了。
- -、

路过
路过。。。。。。。。。。
您这同屋也是一个牛人
挺雷人。。下次定只中华宫廷猪