免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: qwe777007

关于霸位。

关闭 [复制链接]
在网上骂来骂去不会解决任何实质性问题,如有人对某些个人的作法作风问题存在看法和疑虑,请通过其他正常途 ...
biyi 发表于 2010-8-10 10:56

是以事论事,发表自己意见,不是发泄,我从来无指名道姓是哪些人,大家见仁见智,请不要对号入座,重复多一次,请不要自觉地对号入座。ok?
回复 81# biyi

小吵小闹,老烏不管的 ,要不一年那么多争议帖和喷帖,忙死了

喷喷更精彩,有争议才有进步,伪装和谐,对团队不是一个,好的发展方法
石仔强势霸位,齐齐嚟凑热闹,想喷就喷,有情绪就要发泄嘛
真意外,这样的问题都可以讨论这么多页。

活动组织人看报名时间就可以确定的东西,就算你修改,也会有时间显示。

把关好就可以解决了,管你霸位不霸位。

林子大了,什么鸟都有。
真意外,这样的问题都可以讨论这么多页。

活动组织人看报名时间就可以确定的东西,就算你修改,也会有时 ...
忘了时间的钟 发表于 2010-8-10 11:17

能讨论这么多页就证明了很多人有意见,并不是对个别人的发泄。
用你们在这里吵架的时间做点实际有意义的事是否会更好呢?
而且有意见就发去投诉建议版块啦,等老乌解决,
你系度发帖,改变到D乜?
大家都系志愿者,就唔好再吵架啦.
买菜路过~~~
系咯,霸左位又5记得左好无耻既,不过我通常霸左最后都会改贴架。。。。
回复 81# qwe777007

哇、 难道你对着空气,就事论事哦?

都憨居,无聊到自己对着 五存在的东西,讲佐几天几日。

有前途到...
回复 24# 蓝威宝

人地参加过活动没,

你滴“骨干” 五系可以查得到咩?

你都五去查,就走来系度,讲个 阿秋吖

系某滴服务点的带队人,就威水喔,

系读 阿基啊辶
回复  qwe777007

都憨居,无聊到自己对着 五存在的东西, ...
biyi 发表于 2010-8-10 12:09

回复  qwe777007

都憨居,无聊到自己对着 五存在的东西, ...
biyi 发表于 2010-8-10 12:09

我有无前途与你无关,也不用你担心,论坛言论自由,你能霸位,我能喷帖,重要的事很多人喜欢喷
.

.
10D279扬凡 发表于 2010-8-10 00:54

身正不怕影子斜//!!我看了很多别人引用你话语的回复.
为什么最后你都会编辑你所说过的话语呢?
难道心虚了?
咦?

人地就 退一步海阔天空。

五似滴人,挣住把口, 捧自己到 天甘高
明寸你,又如何!!!
167 发表于 2010-8-10 12:14

低调,讨论,5系烂仔打交,费事比人话我地针对住某个人去话拉。
哈哈,个个都开细号玩,咁唔见得人,
我都开细号玩下先....
咦?

人地就 退一步海阔天空。

五似滴人,挣住把口, 捧自己到 天甘高
pub。尛草、 发表于 2010-8-10 12:23

退一步?怕丑知丑了挂?