免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于霸位。

关闭 [复制链接]

大家是否最近在各大帖子里都能看到几个熟悉的名字呢?(具体自己了解)
总是可以看到那些熟悉的名字不是来报名参加活动的,只是留下“霸位”二字然后写下自己的大名后离开,却看不见是留下自己报名参加活动的信息。

个人感觉:如果不是真正的想参加活动又何必留下“霸位”两个字呢?(特指长期如此的人)
用在每张帖子上留下“霸位”的时间做点实际有意义的事是否会更好呢?(特指长期如此的人)

帖帖复帖帖,小X回复帖。不闻报名字,惟闻只霸位。

欢迎各位回复自己感想。
是有看到很多这种字眼哦,而且跟贴很早的,然后霸到最后也不见改贴的。我都很少说霸位的啦
对!
很不切实际!
趁热闹乜?

愁、

.
一于直头删距帖啦~!
- 霸位对你造成影响了吗?
活动预告论坛规则:请各位志愿者在报名之前认真看清楚报名贴的内容,确定明白清晰活动内容、流程、注意事项才报名,报名请按规定填写相关资料,请不要填写与报名无关的内容,否则一律删除,谢谢配合!(就写系活动预告论坛上面)

其实霸位无乜野吖  感有时想去噶活动点都唔知果日得唔得闲 感肯定霸住位先噶啦
多方面考虑~~~
我都是来“霸位”的~~~~

为表达我对贴子已经了解~和表达我可能有机会参加活动~还有对活动精神上的支持~
目的是使贴子更热~达到对活动、对自己等等的人气上升!!!呵呵~

废话一堆~~~我喜欢“水里呼吸”~呵呵~~
其實霸位又點蔗。有時唔得閑,霸住位遲D就會改噶辣...霸位兜唔會影響辣
明白想参加活动又无位噶心情....
但系霸位...甘噶贴..对负责出确认名单噶志愿者带黎一定噶不便.....
大家都系业余噶志愿者....唔想出现霸位噶贴。。。对于服务点负责人黎讲..工作起来更方便!
我對於霸位噶睇法吧...(個人睇法)
曾幾何時,我都系霸位之人- -  抱歉了...~~
不過而家冇霸位了....
覺得霸位對其他想去活動..
因為比霸位人拖後,,所以冇得參加...
一次兩次冇乜所謂...
如果連續冇得去....
新人or舊人多少都會受到打擊..
而放棄呢個服務點..!!!
所以本人5建議大家去霸位咯..~~

(以上言論只屬於個人睇法...)
因為比霸位人拖後,,所以冇得參加...??
霸位又唔系报名..点解会无得参加活动?
有的人霸位之後會改帖報名的說
如果真系想参加志愿者活动的

大可以叫朋友帮忙报名

无必要霸位

有心参加的不怕迟啦