免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.8.6滨江工疗分享

感谢各位志愿者对心缘分队的支持...
心缘有你更精彩./!

首先很感谢8.6出席滨江工疗的志愿者..
他们分别是:高露洁  黄宝  卡骆B   圈圈  吖bo  子豪  浅

吖Q  阿颖  彤彤
      请假:小华  yuki  王智  小鸣
下面是今天活动的分享:
    高露洁:这是我第三次到滨江工疗站,显得一点也不陌生.学员们都很热情.各位新人都十分地认真.与学员们一齐唱歌.一齐做手工.工疗站里充满欢声笑语.
    彤彤:我自己自我觉得距地真系好聪明好学,第一次同距地一齐做手工,自己一开始觉得无乜信心可以同距地做得成功,但系真系好开心 o(∩_∩)o
    吖Q:工疗和康复中心的感觉很不相同,可能是第一次来的缘故吧.工疗站的朋友比较陌生,但希望可以和他们有更进一步的了解.
    浅:第一次来工疗站,一开始不知怎么做,后来看见友好的学员们就开始就一齐做手工,一齐唱歌,好开心!

圈圈:一开始进到来不太适应环境,显得有点拘束,但慢慢就放开了,因为大家的热情,希望以后能多来这里,给工疗站增添一份生气.
    阿颖:其实我觉得学员有时候都比我们聪明,手工可能会闷,但系学员同志愿者都能够合作,这非常之好!!!

最后本人想讲嘎就系;时候并5代表乜.5好因为时数而去参加志愿活动!谢谢   

感谢以上志愿员者的分享,您的意见是我们工疗站前进的动力,没有最好,只有更好,感谢大家的意见,希望以后大家还继续支持心缘滨江康园。最后,希望下次活动再看到各位可爱的身影!!!有你们的支持,心缘滨江康园工疗站会越办越好。多谢TVB,多谢大家的支持,多谢。最新的一期活动将会在8月13号开始,期待大家的参与。
自己顶翻自己的帖子先
希望大家可以积极参与8.13号的滨江工疗活动!!!
支持支持~~~
- -!

尕呆,沒份
繼續加油啊...........
回复 6# 黃寶

哈哈哈哈哈哈哈哈.我同支持你!!(ˉ﹃ˉ)
回复 7# 尕杰

甘大家一起努力啦...