免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 启智专职001

天使卡(1000小时以上)申领流程

AC0341岳著华,我有爱心,我是爱心
                 __
               /`__`\
           .=.| ('') |.=.
          /.-.\ _)(_ /.-.\
         |:    / ~~ \    :|
         \ :  | (__) |  : /
          | :  \_/\_/  : |
          |:  /|    |\  :|
          \_/` |    | `\_/
               |    |
               |    |
               |~~~~|
               '----'
我会努力做到最高
我的梦想啊。
{:soso_e130:}
可以去现场拿吗?
谭何容易 发表于 2010-12-28 21:10
立马申请3000的

何姨,现在怎么样申请天使卡,我是电脑盲,谢谢赐教!