免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有事请教

请问这个建议版块是废版吗??还是用来忽悠大众、美化自己的遮丑布???为何次次见到建议与投诉都只仅仅是见到相关管理者简单的回复“谢谢您的建议”,然后就没有了下文???难道启智志愿者越来越年轻化的奥妙就在于此??只因年轻好忽悠????如果此版还不到“废到不可救药”的地步,那么,请给点实际的东西出来看看。

你让不让俺去睹波啊

请教?
有点礼貌好不好
刚睡着都给嘈醒

下次先敲门。。。。。。。。
谢谢您的建议

老乌
这次不用“谢谢您的意见”啦
飞儿太多错别字
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
本版规则
接受别人指责是需要有包容的勇气的,这是一种气度,宠辱不惊。并不是每个人都有这样的气度的,君不见很多的本可以避免的事情都是因为一时之气引发的。气度是经年累月积累的,不是一朝一夕可以达到的一种境界。(论坛事务与启智总队工作意见和建议区的版规

之前每次见到此话,我都会觉得很内疚,觉得自己真不应该太多地去揭露别人的错误,应该多点去包容这些错误。然而经过几年的历练,我终于发现,我错了,这个组织的错误并没有因为我的内疚而减少,反而是自上而下地越来越多了(上梁不正下梁歪),而且表露的越来越明目张胆了。就在今晚,在这一瞬间,我突然醒悟,这个组织的管理者是多么精明的一个人啊,就这段版规又是怎样的光荣伟大啊,在鲜艳的糖衣包装下,美好地、光明正大地忽悠着志愿者们。。。。。。。。
废版``````
别难为、老乌大叔拉!

人家毕竟卜是专业的... 况且人家还有本职工作呢!

如果觉得卜好、你都可以跳别的会哈!

这卜留废人
别难为、老乌大叔拉!

人家毕竟卜是专业的... 况且人家还有本职工作呢!

如果觉得卜好、你都 ...
10D279扬凡 发表于 2010-7-7 23:34

谢谢你的意见,但请注意不要人身攻击,没什么人是废人,好吗?言论是自由的,言者无罪!
回复 10# winnsonyuan

呼呼、

我也是在实行言行自由的权利、

哇咔咔...
但是你人身攻击了,改贴吧~~
上面10的  一边去拉~~~~~~人地废5废关你咩事~~~~~~~
大家不要跑题了。

其实技术上的问题,可以找小狼。

至于活动中出现的问题,总是难以避免的。

至少我们有这么一个渠道去反映。
回复 9# 10D279扬凡

这位小朋友