免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

菜刀,工具乎?凶器乎?

今天在Q群知道论坛上有人发表不同意见的立刻给删帖,像是说乐悠悠的旅游贴,下午见到吖树回帖, 现在又给删了。。。。。。
     水能载舟亦能覆舟,
    其实公道自在人心,吖树这些年轻人,我所认为的愤青(不同奋青),还没来得及教育就。
    有强权无公理??
    及时行善,善恶就在一念间。
    权限要有效使用,个人认为,不涉及隐私、法律范畴的,论坛应该给予一点位置,问题是要解决的,疯狗一样要打针,人道毁灭也看针的效果如何再实施。
这说明了两个问题:1、当事者心虚了。2、老乌真的老了
你以为叫声老乌就

真的老了
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍 ...
08J295 发表于 2010-7-7 14:03

道行高深,实在佩服啊!只是我“年幼无知”,“血气方刚”,实在看不过眼一些“菜刀客”的所作所为!
谢谢您的建议
我又看到了一句废话,唉,病入骨髓了
盯着老乌、

的相片!

再看那句话、真经典!
啊树毕竟是我们的同志啊,何况言者无罪。志愿者就是学雷锋嘛~~对待同志要像春天般温暖、对待敌人要象秋风扫落叶,不要秋风扫落叶了,多关怀下距啦~~

好简单杂又咩5顺噶叫闹~~~~~~~~~一5系就打交

------ 请阁下不要爆粗,下次再出现就删帖处理。多谢合作!(冰山上的来客)
菜刀客,好名字~多谢光头佬,多谢飞儿!
不明真相的群众路过。
楼上的各位,刀客,新名词,好词。
在这里想说说我的看法,其实一个网站要如何发展,如何健康发展,是很考管理者和各位版主的管理水平,如果一个正常合理的活动,在大多数人眼里都觉得没问题的话,有人提出问题来,组织者可以接受和适当的解答,但每件事情的发生都要遵守合理,互助,公平,尊重的条件下进行的。任何网友都要互相尊重,对自己的言论和行为负责。上一个网站,就要遵守相关规定,有意见可以到投诉建议板块去发帖,由当事人或管理员,版主回答并解决问题,不是到贴里去谩骂,纠缠。这样不利于事件的解决。每次活动组织者都是有付出的,成功组织一次活动真可谓心力交瘁,并不是你们眼里可以看到的。
提出异议的网友,也不会无端端的挑起是非的,管理者要给一个空间他们,去帮助了解事情的真实情况,跟他们去沟通,如果发现有问题存在,管理者可以去担起调解的职责。
至于其他的网友。。。。。。。就不要火上加油了,来启智的网友都是有心人,一切为了爱。
菜刀客,好名字~多谢光头佬,多谢飞儿!
晓 发表于 2010-7-8 09:07

名字是飞儿起的,不敢居功

俺练成六脉神剑了
已经摘叶伤人啦
倚天比屠龙好,不杀生,如今能持否???

善哉善哉
南无阿弥陀佛
好简单杂又咩5顺噶叫闹~~~~~~~~~一5系就打交

------ 请阁下不要爆粗,下次再出现就删帖处理。多谢合作 ...
qk998998 发表于 2010-7-8 02:08

都无打口交,讲道理而已

在空间看到几句
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……[size=+0]
不倒翁虽然不会摔倒,但也因此不会前进一步
岁月会让我们学会理解,年轮会让我们学会宽容!