免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

友情帮助,体现友邦精神!心心相连,感受心心关怀!

去年,我们同友邦保险有限公司广东分公司AS CLUB志愿服务队一起前往清远阳山县小江中学进行公益活动,今年我们再一次合作。
     暑假在即,为了帮助山区的孩子能够健康快乐的成长,度过一个愉快有意义的假期,友邦AS  CLUB志愿服务队再一次与心心之家山区助学组合作助学活动,前往从化鳌头镇民乐小学开展关爱山区孩子活动。
     感谢参与人员:谭老师、鹏鹏、饭饭、婷婷、辉云、萍姐、雅文。你们辛苦了!

很开心,因为互相信任,所以合作愉快

DSC09980.JPG 描绘未来的梦想
DSC09905.JPG 优秀骨干鹏鹏

DSC09892.JPG 从化民乐小学
DSC09844.JPG 麻鹰抓小鸡
DSC09772.JPG 团团转、菊花园
DSC09759.JPG 技术一流的婷婷
DSC09734.JPG 我们胜利了
DSC09681.JPG 大家姐风范的饭饭
DSC09680.JPG 永远的幕后英雄辉云
DSC09677.JPG 现场指导
DSC09673.JPG 我们的大家庭
DSC09559.JPG 到达学校
DSC00001.JPG 我们的团队
DSC_1098.JPG DSC_1233.JPG DSC_1237.JPG DSC_1280.JPG
哦...?    呵呵,原来AS CLUB有和心心之家合作啊~

我协会的志愿者学生就是友邦保险有限公司广东分公司的.上次还去他们公司玩现金流游戏呢...

加油!支持你们,或许这个暑假我也会去哦~  山区服务!
几时去的啊,错过啦一次机会、哎……
在远离从化市区,我们发现了一所连贯着几条自然村,有400多学生的学校,虽然校舍还算不错,但最缺乏的资源就是书,图书室里放置的书籍大部分是一些单位捐过来的杂志、小说、政治书籍,适合小学生看的图书不足50本;另外幼儿园课余娱乐设施基本没有,只有一个沙池上竖着一个铁架单杠;每个课室只有两把小风扇,炎热的夏天,孩子们就是在这样的环境下上课了。而且,学校还有部分留守儿童,他们缺乏亲情,渴望关爱。值得欣慰的是学校拥有一支高素质、教学技能好、品德高尚的德才兼备的教师队伍,这个学校的孩子学习很努力,每年有学生被评为广州市、从化市“三好”学生或优秀少先队员。这个学校位于从化市鳌头镇。
为了让山区的孩子能够健康快乐成长,广青启智服务总队心心之家的志愿者和友邦公司的志愿者一起,在暑假即将到来之际前往从化民乐小学进行了慰问,并开展了形式多样的关爱活动,友邦公司还为为学校捐赠了大批的教学用具、电教用具、体育器材、课外书籍,为学生送来了精神粮食。
我们用真诚的爱心,温暖着孩子们的心;我们以多元的体验游戏教育孩子们要学会感恩;我们以向善的行动激励着孩子们努力学习,把学到的知识,将来回馈社会。
心心之家的志愿者长期坚持山区服务,我们不仅限于形式上的到访,不仅限于捐资赠物,我们更着重于心灵的关怀和学生成长的扶助,所达到的目的是让所有参与者和受助者都成为一片涟漪的中心点做好自己,同时影响周边的朋友感受到教育的价值和志愿服务的意义从而参与其中。
又错过一次机会
支持萍姐。呵呵
支持支持啦。有机会都想参加下……
一定要参加哒、

尕呆就中意好玩噶
友邦 yes  启智 支持
我都是友邦的  一个是崇高的职业,一个是伟大的事业
以前我也是AIA的。记得上一次,是梅震华组织去清远的!加油。,支持!
以前我也是AIA的。记得上一次,是梅震华组织去清远的!加油。,支持!
Calvin-NG 发表于 2010-7-6 17:10

你还记的我吗?我是萍姐,那次我也去了,阳山小江中学

什么时候去的
怎么都不知道的