免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2010年6月20日至灵学校户外探访活动分享

在闷热的天气里,虽然人的心情并不是那么的舒畅,但是想到即将与小朋友们、大朋友们欢聚一堂,心情也在不知不觉中飞扬起来。

感谢今天参加活动的每一位大哥哥、大姐姐~~

那么到场有哪位大哥哥、大姐姐呢~~

带队姐姐、哥哥:  蛋蛋、红、金世遗

活泼的姐姐哥哥:  江俊颍、May、陈蔓菊、刘艳芳、颍枫、忧忧、烟火、谢子欣、曾伊铭、曾婉仪、碰巧、一盅两件、伟少、不放弃、达仔、冬瓜仔、猴子

姐姐哥哥们很早就在集中地点集合了,接着就照常那样,新人指引、分组、带小朋友、大朋友与小朋友相互认识啦~~

今天操场上的落叶真不是一般的多啊,堆积如山。。。。。。在这闷热的天气里,小朋友们与大朋友们在操场上,汗流浃背,努力挥舞着武器,把落叶扫进垃圾筐,也把垃圾箱也装满了~~真是少见的一次“落叶的天下”~~

今天的第一个游戏,过山洞~~在笛子音乐的带动下,呼叫声、掌声、彼此不断,大小朋友融合在一起,不分你我~~而被抓的小朋友按照我们的“惯例”,要出来表演表演啦~~下一次要大小朋友一起出来表演才行(嘻嘻,邪恶一下)~~

然后第二个游戏,开门寻宝~~小朋友们分成两大组,在哥哥姐姐们的指导与示范下,又一个快乐的游戏~~虽然这个游戏我们今天是第一次玩,但在各位小朋友与大朋友的配合下,看到的是小朋友们与大朋友们愉快的微笑,即使过程中许多小朋友犯规啦,但看到他们的微笑,这也不算什么啦~~

剩下的时间里,大朋友们与小朋友们自由活动~~在闷热的天气里,小朋友们少了运动,但取而代替的是学着大朋友们如何折纸呢~~哥哥姐姐折的飞机飞得好远呢~~还有我们小时候玩的“东南西北”等等~~

就这样,一个开心的周末早晨在不知不觉中,接近尾声,与小朋友们说再见,还真有些依依不舍呢~~不过,没关系,我们活动还有下一次嘛,下一次还可以见到小朋友们呢~~希望小朋友们能开开心心的度过每一天~~大朋友们也是啦~~

由大朋友们说说今天小朋友的情况啦:

一盅两件、曾伊铭(荣仔):很活泼;刚开始不肯扫地,在引导下也会积极去做;可惜身上长了痱子,自由活动一半之后就回去老师那里休息;

江俊颍、忧忧(LULU):好乖的一个小朋友,喜欢折纸;比较喜欢玩集体游戏;

猴子,碰巧(YU韵):一个好活泼好动的女孩;希望来的哥哥姐姐能坚持过来;   

谢子欣、不放弃(明仔):比较听话的小朋友;并不是想象中那么调皮;玩多点集体游戏比较好;

May、陈蔓菊(衡仔):说话比较多的小朋友,是吹水的那种类型,比其他小朋友聪明;

刘艳芳、颍枫(洪仔):不怎样说话;比较喜欢打羽毛球;对待小朋友要有耐心;

冬瓜仔、达仔(高B):今天情绪不好不坏;开始的时候讲了很多粗言秽语,后面就好很多;比较喜欢折纸;

烟火、伟少(洛仔):经常讲一些经典广告;是较聪明的小朋友;要对他严厉一点;

今天的活动也到此结束了,我们这些大朋友也有许多不足之处,做的不够好的,希望大朋友们能多给我们提出来,我们会加以改正~~也非常感谢今天但场的各位大朋友以及他们的宝贵意见~~

期待大家的下次到来~~

呼~~慰劳下自己先~~

抢个沙发坐下~~嘻嘻
快下来,这沙发应该是我抢的
楼上两位这是。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……好开心啊,可以看到自己的努力成果!辛苦金哥哥啦!
晕S,我还以为有沙发座!!!
支持支持,金哥哥!辛苦晒!!!
鼓掌。。。。送鲜花
辛苦老金了!大家多多支持至灵!
赞一下全体志愿者,也赞一下金世遗。
oooooo
好久都没去啦~~~~~~~~~~~~
:L:L
老金,辛苦啦
支持至灵~
支持金哥哥~
感到好欣慰,努力,加油。
忙左些少..所以而家先出现..支持啦..
虽然个日我系差唔多最后一个到..不过我唔想噶..意外啊..系度讲声sorry先啦!!
个阵我等左好耐好耐车啦,..最后飞的过去啦..已经..
不过都系迟佐少少咯..

不过都系支持至灵!!下次会注意好时间啦!!
忙左些少..所以而家先出现..支持啦..
虽然个日我系差唔多最后一个到..不过我唔想噶..意外啊..系度讲声sorry先啦!!
个阵我等左好耐好耐车啦,..最后飞的过去啦..已经..
不过都系迟佐少少咯..

不过都系支持至灵!!下次会注意好时间啦!!