免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2010年5月30日至灵学校儿童节户外探访活动分享

先送上我们的大合照~~大合照之后会更精彩~~
我们这些大朋友好有活力的哦~~

小朋友就坐,活动开始了

第一个节目是金世遗哥哥吹笛子

大家听得好投入哦。

阿志给小朋友弹生日快乐。

阿志的吉他声迷倒众生,哈哈!

小李飞刀的传人小李飞脚给小朋友传授武功!真功夫不是浪得虚名噶!

Lingling dance show-马德里不思议..JPG
Lingling姐姐 dance show
大家跟Lingling姐姐学跳舞。

广青魔术大师布乖压轴上场!小朋友马上被奇妙的魔术吸引啦!去片1
广青魔术大师布乖压轴上场!小朋友马上被奇妙的魔术吸引啦!去片2
广青魔术大师布乖压轴上场!小朋友马上被奇妙的魔术吸引啦!去片3
广青魔术大师布乖压轴上场!小朋友马上被奇妙的魔术吸引啦!去片4
广青魔术大师布乖压轴上场!小朋友马上被奇妙的魔术吸引啦!去片5

顶汽球比赛
Yeah!
看这些球迷!

这组合作得不错哦!

派大礼包啦!

同一时间都在看有什么礼物! (1).JPG
同一时间都在看有什么礼物! (2).JPG
同一时间都在看有什么礼物! (3).JPG
同一时间都在看有什么礼物!

食粒糖先!

有糖万事足,哈哈!
游园活动开始啦,大家要守秩序哦!
打保龄,成绩不错啊!
公然犯规啊!不过儿童节小朋友大晒!哈哈!
很开心哦
呼拉圈转转转...
姐姐指导下会不会全中呢?
看我赢了一袋奖品!

蒙眼睛猜水果
女生也喜欢运动哦!
抛圈圈
投篮
哇,套中了!
志愿者和小朋友一样开心!
掷波波
志愿者一盅两件和小朋友聊得很投契.
呼~~过来慰劳下自己先~~
顶下先~~~
支持支持,金哥哥!辛苦晒!!!
鼓掌。。。。送鲜花
永远撑至灵!
不错不错,顶起!
回复 6# 金世遗

支持支持~
有得吃有得玩,好开心啊~~~~~
辛苦晒甘多位支持的哥哥姐姐啦,特别系金哥哥啦~~
希望小朋友日日都甘开心快乐~~~
好有意义哦……支持啦
真快乐很开心
一盅两件好得小朋友中意,嘻嘻
噢噢噢~终于看到分享帖…老金出帖的速度有待改进!

在这个温度适宜的日子里,风阿姨把我们的祝福提前带给至灵学校的各位小朋友,送上我们节日的祝福~~

这天,我们举行了一个为小朋友提前庆祝六一儿童节的活动。

8 点半前,各位哥哥姐姐已经准时出现在熟悉的地方,带着节日的祝福来到我们至灵学校,在我们带队的哥哥姐姐的安排下,为活动的准备忙这忙那了~~

在一轮的准备过后,把今天所有在学校的小朋友都带出来,接下来就轮到我们的节目表演啦 ~~

我们的第一个节目是什么呢~~是由我们的金世遗哥哥用笛子吹奏《世界真细小》,希望小朋友正如曲子里面的歌词那样“人人常欢笑,不要眼泪掉,时时怀希望,不必心里跳。。。。。。” ~~

第二个节目是由阿志哥哥用吉他弹奏《生日快乐》,在阿志哥哥迷倒众生的吉他声中
,希望小朋友们生活天天快乐~~

第三个节目由小李飞刀的传人小李飞脚给小朋友传授武功!真功夫不是浪得虚名的
~~我们小朋友们也上场学了学小李的一招半式呢~~

第四个节目是LingLing姐姐的dance show~~在节奏的跳动下,小朋友们陶醉在舞蹈的世界里
~~小朋友也跟着姐姐一起学跳舞呢~~

最后,让广青魔术大师布乖姐姐压轴上场!小朋友马上被奇妙的魔术吸引啦!连我们在场的很多姐姐哥哥都不知道什么一回事,突然就由这样变成那样呢~~

表演过后,我们把主动参加顶球游戏的小朋友分成两组,开始我们的顶球游戏~~看看那边那组,合作得真好~~赢的那组有礼物哦~~

顶球游戏过后,就开始派大礼包啦~~人人有份,永不落空~~看着小朋友们开心的样子,真好~~

接下来,就是我们的游园活动啦~~我们有五个摊位等着小朋友们去参加,而且每个摊位都有着丰富的奖品呢~~不过要通过游戏才有奖品拿啦~~哎呀,看看那边,有小朋友抛圈圈犯规呢
~~投篮的小朋友也很厉害,一下就投中篮框了 ~~那边的蒙眼睛猜水果很受小朋友们欢迎呢 ~~而那边还看到姐姐在指导小朋友打宝龄球呢 ~~那边的掷波波也挺过瘾呢 ~~就这样,我们的大朋友们陪同着小朋友们参加一个又一个游戏,拿到一样有一样的奖品呢~~

随着时间的不断流逝,大朋友们与小朋友们的欢笑声也渐渐消失,但这并不代表就这样结束,以后还会有更多欢乐的时光等着各位大朋友们与小朋友们呢~~

最后非常感谢以下参加“至灵六一儿童节”活动的姐姐哥哥们,祝大家儿童节快乐~~

带队姐姐、哥哥:叮当、阿卡、红、蛋蛋、金世遗、小微

表演姐姐、哥哥:金世遗、阿志、小李、LingLing、布乖

摄影师: 阿Ken

陪同组的姐姐、哥哥:香橙QQ糖、陈艳红、子聃、BearFay、小雪、伟少、沐浴双羚、Alexyumi、吖婷、小莹、虫虫、影子、男姑娘、颖枫、绿叶、覃武彬、烟火、阿源、万里独行、忧忧、碰巧、jans、小铃、阿鹰、一盅两件、日落时分、吖橙、迓冧、kingaac、卢广庆、G盈、晨曦老师、阿长、末末、lingling

有你的参加,我们的活动才能圆满的开展;有你的支持,我们的活动才能做得更好,有你的付出,才能给智障人士带来更多的欢乐与笑声!你们的参与,是我们最有力的支持;你们的欢笑,是我们的最大收获!享受着你的付出,享受着你的快乐!