免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

微笑指南针-南站分享帖(2)

本来想着每周六日都可以去南站参加活动。不过估计以后可能不知几时才可以参加这站点啦,这站选人还是比较严格的。微笑指南针-南站的活动现在基本都不会在广青网站发帖招人,而是在亚运城市群论坛内招人,当然确认帖还是照样发到论坛。从而人数也减少,参加这活动的机会也越少,参加的名额也基本会全留给亚运城市组的朋友,当然听说可能会保留带一个新人的机会。也就每次参加的人员可能就三个或四个,包括带队哦。
今天活动过得还是很开心的,无论在什么情况下自愿者都必须要把最好的笑容留给别人。我们先用工具吹泡泡,再把泡泡搞成一个个的玩具,如小狗,小鸭,小熊等等。以前没接触过这种工艺,开始还爆了几次,响得像鞭炮一样一吓一吓的。在英姐和各位自愿者的传授下总算学会了弄小狗。
下午我们给小朋友送上我们早上的成果。活动中最让我记忆尤新的莫过于细娜这狼外婆的形象。我们在进出站那走廊做义务同时还给小朋友送上小礼物(汽球小狗,小熊…)细娜带着可爱的笑容走到小朋友身边,小朋友这小狗狗送给你要不?有的小朋友开心的拿了,接着会送上句谢谢姐姐。其中有一名,当细娜拿着汽球过去送给她时,小朋友怕得躲到了妈妈身后。很容易让我想起以前妈妈以前说过的,小志不要随便跟陌生人说话,不要随便拿陌生人的东西。坏人会拿糖果给你吃,吃完就卖掉你。哈哈。
值得注意的是我们送的汽球都是送给出站的小朋友。而进站的我们可以选给他们一只吹气棒。有人会问为啥不给进站小朋友狗汽球?根据地铁火车的一些条例,这些汽球好像是不给带上车的。
参加每个站点我几乎都能学到一些以前所不知的东西,带给别人快乐,也给自己快乐,我又何乐而不为。
微笑指南针-南站(分享贴)
http://bbs.1205.cn/thread-36582-1-1.html
写得不好请大家指教。
对。带给别人快乐,也给自己快乐,我又何乐而不为。
群论坛招人?不再发帖招人!请问个论坛有几个人知!甘你地玩晒啦!总要甘多志愿者做乜?
好 去过一次 好想再去,在那里我学到了很多很多...真的...