免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

希望论坛可以出自助改名系统。

都有国度是一夫多妻制的

但现中国不行
oh...自助改名~~~~
请问这样做有什么实际的意义呢??方便各位换名字??其实网名而已,随便吧!!
确实需要的话,你可以自己注册想要的id,之后发邮件到 qizhi@1205.cn 申请资料转移,我们会手动设置你的在线时长和勋章等资料
对啊,个个都5知道我系水呢
请问这样做有什么实际的意义呢??方便各位换名字??其实网名而已,随便吧!!
蓝威宝 发表于 2010-6-19 17:47

有很多意义。
1,方便论坛登录,虽然论坛有uid登录,但很多人还是喜欢用id登录。
2,方便辨认身份。
3,这个不是网名,网名在个人资料中有个“昵称”可以随便填写随便更改的。这个是id。
   还有很多,很多论坛都推出了改名功能。
   老乌说可以手动改名,手动改名也不错哦~劳心劳力了一点。
   我的提议就是可以用积分购买,或者到一定等级才可以自助改名。

也是,改名当然,也有坏处,有些人随意改名,冒充之类的。
    有好有坏。
都有国度是一夫多妻制的

但现中国不行
08J295 发表于 2010-6-19 16:55

大叔,好有内涵,无法理解。请赐教。
对啊,个个都5知道我系水呢
christine0204 发表于 19/6/2010 07:57 PM

我都5知添........哈哈
曾经听过很多人说对于当初注册的论坛ID不满意,想换一个,但是又舍不得换,因为发过很多贴之类的。
我听花老师就说过,当初注册的时候就随便注册的,是会员届号。但很想换成“花老师”。

我当初也是,想注册果冻,可说2个字符不可以,只好后面加上了个°  但我看过论坛有两个字符的用户名,应该是以前注册的吧....很羡慕他们。
所以希望早日可以出自助改名系统,或者实在不行,手动改名也好。