免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有建议啊!(当系意见都OK既)

其实可5可以将活动的重点放翻系关心下D弱势群体,城市保育方面呢?
感觉上启智走得太远了,慢慢甘脱离了志愿者义工)的轨道,首先启智是一个志愿者团体,呢家就搞到好似媒体甘,连咩QQ,飞信都希望成员加埋后序,弱势群体的家访报名率严重不足,从关心呢个城市最基本既问题力度5够,重点放左系边啊?
传播咯(启智精神其中之一),边度多镜头米鼠去边咯。
例子一:某耗资9亿新建成的博物馆,招果D咩导游定解答员,政府机构黎架,资金充足,需要去请免费劳工吗?
例子二:亚运,相信政府投入的资源更多吧,很多本应提供到就业机会的岗位,被志愿了。
希望很慎重考虑一下,点样行落去咯~~
路過...保持沉默..
可能有些志愿者因为时间德问题,或者工作问题,
才导致家访那边德志愿者缺失呗..
谢谢您的意见。
已经沉默的够久 你现在醒了没有 yeah
已经沉默的够久 你现在醒了没有 (你醒了没有)
已经沉默的够久 你现在醒了没有
有人在期待 有人挫屎
吓的发抖 还是好多扶不起的阿斗
欢迎你来对号入座
烂摊子我来收
别人不敢说的话就让我来说
我的专属麦克风 还给我
我的生活放荡
依旧每天都在重复
我的歌特牛 必牛 牵到哪里都是牛
我红到北京 怎麽全世界都在流行HIP HOP & R&B
所有偶像歌手也都开始R A P
我的心情荡到了谷底 降到零下几度C
M&C .COM 歌手何时曾经变的那麽窝囊
你要停止盗版不如先停止翻唱
我的想法就是不一样
你要怎麽想 谁是你的信仰 哈狗帮
我从来不想输 这一首歌就是背书
我就是我行我素 我没有风度 我只有态度
你说我太酷 我复出 又让你獃住 尤其让你麻住 盲目
我知道我自己要爆炸了你生活无聊毙了
芭乐歌听腻了 上网都快发疯了
今天又喝醉了 明天谁会在乎了
天晓得怎麽会有那麽多的规则
现在 在我地盘这 你就得听我的
你活着像吃屎 你的生活是狗屎
如果你有枪 你会把自己毙了 乾脆去死
现在我要你来听听我的歌词
就让我来RAP 太多事情让你反胃
你放心 我的麦克风和一张嘴都还没发霉
再一次 你想要被我电
现在换我没时间 就是不懂谄媚
先生你又算是哪位
我不会去上综艺节目
你也不用把我当成卡通人物
我的歌 从来不是作给你们来跳壁虎漫步
we're we're
没有人可以阻止我 STOP THE ??
听到我的音乐让你继续点点点点头
不用吃药 也让你摇头这TEMPO
这首歌像啤酒一样顺口
你拍手 鸡皮疙瘩掉满地 别颤抖 别罗唆
哈日 哈韩 哈~ 你哈我热狗WOW OH~ OH~
跟着我来怒吼 WOW OH
多久没有花钱 买国语唱片
你说赢得识时务的话你现在是不飨宴
HEY 你准备好了没
再一次你听我F 就让我来RAP
想找乐子听我音乐就对
我干麻要虚伪 我干麻要对嘴
我干麻要被你贴上标签
我干麻要习惯这个  qizhi圈
我干麻要这麽贱 我干麻要这麽累
你盲目 YEAH~
。。。。。。 已经沉默的够久
你现在醒了没有
感觉上启智走得太远了,。。。。。。。。。。。。。。。。重点放左系边啊?

。。。。。。。。。需要去请免费劳工吗?
。。。。。。。。。。很多本应提供到就业机会的岗位,被志愿了。
希望很慎重考虑一下,点样行落去咯~~

管理,管理不到位,太多的志愿啦。
企业化管理,更多和社会、经济接轨。
管理模式应该与社会、企业的发展接轨,应该迅速适应社会、企业的需求,具有较强的“战斗力”。“企业化管理”模式可以突出特点,丰富内涵,强化专业的专业程度,真正能够“走”得出去!

讲某品牌做大做强是企业的目的、目标

万金油有其存在价值
但最终会给予取代或取缔
就是上面怎会用qizhi
启智、弃之都是一样的拼音
讲得好啊,好多可创造职位的岗位被志愿了。但依个系社会问题,依家D官,力求得到多D,好多事情都情愿去稳志愿者做,真系觉得距地越来越滥用资料。
志愿者作为社会志愿服务活动的先驱,关心弱势群体系志愿团体存在价值的体现(呢个都搞5好~~仲讲咩其他),广州的就业问题本身就严峻,其实有一部分的志愿者家庭环境也不那么好,但本身一些应该有劳动报酬的工作岗位也被志愿了,无奈之下唯有做做毫无薪酬的志愿服务打发时间,但长久来说对其家庭的经济更加是百上加斤,希望尽快可以慎重地考虑下呢个问题。以往启智所有的荣誉,名声都是通过对弱势群体的关怀,爱护以及帮助换来的,唯盼不要再本末倒置了。
楼主知道“魔盒”花了9亿,不错。不知道此版块是设来玩的,杯具。

也不错

咋老毛说,工作于娱乐嘛
楼主一句--------唯盼不要再本末倒置了。好极了

有些收获不在终点,只在过程   
    “乌托邦”一词一直被视为空想的代名词。事实上,乌托邦精神更为深刻的、深层次的内涵与意义却是一种对理想的追求,对现实的超越,对内在精神的向往与关怀。  
  快乐守恒第一定律:当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报时,一定可以得到等值的精神愉悦。
“检验我们进步的标准,不是看我们是否为那些绰绰有余者锦上添花,而是看我们能否使得那些缺衣少吃者丰衣足食” ——[美]罗斯福

俺还在为糊口的两餐奔波,凭啥去服务他人??微笑???善心????

俺还没有照顾好自家老少,凭啥去服务他人??爱心???时间????

俺还在忧郁,凭啥去服务他人??

俺还在对社会不公而不满,凭啥去服务他人??

俺还有太多的不知、未知、无知。。。。。。。。。。
哈哈~说到我心里了
哈哈~说到我心里了
MC华 发表于 2010-6-25 14:49

卡卡说
轨道没出
但线也出不了
巴西。。。2010睇裁判的世界波