免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一个面试最失败的人(哈哈,真的很失败~)

哥找工作,去微软做了第一次面试

考官;windows xp和windows 7专业版在中国大陆的零售价分别是多少?
我:5元
考官愤怒了:出去,下一位

放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
我投啊投啊,
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了…
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度的
考官愤怒了:出去,下一位

哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
拖朋友得到了麦当劳的工作……
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲得,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官愤怒了:出去~~~~~~~~~
麦当劳面试失败了。

我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“132……."
考官愤怒了:出去!

哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的
考官:请说出我们的口号,
我:just do it
考官愤怒了:出去,下一位。
这个人也忒失败了
点解个个人讲132…就被人炒了?睇唔明…
回复 3# 大吉

因为132...系联通既
太有才了
好似之前睇过...........