免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年的6月4日肿瘤医院探访分享--童心画语第一波

GC腫瘤..........
恩,新人报道,来看看
好似有个系我以前的同学~!!!
好似有个系我以前的同学~!!!
tea.bo[小茶] 发表于 2010-6-10 20:46

唔系好似..系直頭系吖..~~ 哈哈.小茶.唔認得我阿??.
唔系好似..系直頭系吖..~~ 哈哈.小茶.唔認得我阿??.
喊包寶 发表于 2010-6-11 19:02

君君~~~爱死你啦~~
第日去肿瘤聚聚先!!!

首先要感谢我们的带队有:碧海和静茵!和今晚来参加探访活动的志愿者:萍姨、Eunis10e279、青—青、阿寶、縗縗女、云博士、Alex、晓锋、帆、PK

活动后的分享:
阿寶小朋友都很聪明,志愿者要主动去帮助小朋友。

晓锋 这个小朋友不用教,也不怎么理志愿者,但是很喜欢画画。

縗縗女:在病房协助老师教小朋友画画,有的小朋友想画画但是没有志愿者帮忙。

PK有的小朋友画完画以后没有志愿者陪着,后来有志愿者拿玩具到房里面玩。

Alex这次活动很好,但是希望以后还会有其它的活动。

10E279很有挑战性,志愿者要给意见小朋友,启发小朋友。

云博士:活动很顺利,帮助小朋友上颜色,还教会了他们可以上色快点的办法,第一

来肿瘤,感觉活动比中一丰富,有创意。

青—青:今天教小朋友画画,很开心。但是志愿者以后要主动一点的去教小朋友画画。

萍姨:今天提早来宣传了活动,谢谢志愿者们协助小朋友画画,参加完活动以后感觉小

都精神了。

碧海:看到有的小朋友没有志愿者在旁边教画画,以后志愿者要主动一点,画完画以后

拿了钓鱼给小朋友画。

静茵:志愿者们要主动引导小朋友去画画,让小朋友了解画画的乐趣,这次活动很成功。

活动总结:谢谢大家的努力。期待大家继续支持患儿、继续支持肿瘤医院。