免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2010☆06.04☆“快乐阳光-花地康园”分享

你们辛苦了,
嗯嗯,你们下次要努力哟.!
支持支持支持
很好~~支持支持!
傻蛋来踩踩啦..
加油吖..傻茶&傻B..
支持下........................
哈哈..~~等我考完试去揾你啊哈..~~
湿茶宝贝
mua.~ 小茶..撐你哇~~ 得閒黎搵你玩哈...~~
哈哈..~~等我考完试去揾你啊哈..~~
湿茶宝贝
1mm 发表于 2010-6-5 18:18

我会等你噶~
可爱的nn~~
mua.~ 小茶..撐你哇~~ 得閒黎搵你玩哈...~~
喊包寶 发表于 2010-6-5 22:53

多谢支持哇~~~
带队:茶湖(小茶&小湖)

服务点介绍
     花地康园坐落于美丽的白鹅谭畔旁的珠江隧道口,现拥有学员约15人左右,服务点的服务对象是轻度智障人士.精神病康复者以及残疾人士,年龄在20~40岁左右。他们热情活泼,性格温和,待人有礼。

今天很开心在花地康园工疗站看到大家的身影。很多谢支持我们这个刚刚“出生”的“新生儿”,也很感谢可以在百忙之中过来参与的志愿者朋友,很感谢可以支持花地康园的志愿者们。这次常规活动已经圆满结束了,希望大家以后能再继续支持花地康园!感谢大家的支持啦!

本期参加人员:
                   吖娜
                   小夕
                   茵茵

以下是本次参加的志愿者的活动分享:

吖娜:今日游戏较多,要打印歌词。

小夕:觉得教歌的速度较快,应该慢些。

茵茵:第一次来熟悉环境,准备材料不齐,同德七彩虹有音乐的准备。

小茶:自己准备不充足,比较洪桥气氛好D。老师很热情,学员很可爱。期望下期做得更好。

小湖:自己准备不足,觉得比其他康园都要好,学员比较活泼,希望以后各位负责人做好准备,多了解学员的情况。

感谢以上志愿员者的分享,您的意见是我们康园前进的动力,希望大家也一如既往地继续支持本服务点的活动。带给学员一个快乐的下午。最后,希望下次活动再看到各位可爱的身影!!!有你们的支持,花地康园会越办越好。多谢傻氏家族的鼎力支持,多谢大家的支持,多谢。哈哈!