免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

脚比手干净

星期天,我去表姐家做客。吃饭之前,我到卫生间洗手,不小心把小外甥擦脚的毛巾用来擦手。小外甥看见了在一旁坏笑。
    我煞有介事地说:“我故意挑这条毛巾的!”外甥不解地问我为什么,“因为脚比手干净呀?”我郑重地说。小外甥半信半疑,我继续论证:“我们常说饭前便后要洗手,但为什么不说要洗脚呢?这就说明手是脏的,脚是干净的!”小外甥将信将疑。
  吃完饭,表姐递过来一杯热茶,我剔着牙冲外甥嚷:“力力,把烟给舅舅拿过来。”小外甥从那桌子上拿过烟,然后在我身旁坐下,麻利地脱了袜子,再拿出一根烟,用两个小脚趾夹好,伸到我的面前说:“舅舅,给你。”
    我一愣,表姐表姐夫当即沉着脸,呵斥道:“力力,怎那么没礼貌呀?”小外甥振振有辞地说道:“舅舅说的,脚比手干净!是吧,舅舅?”
你小外甥真聪明
嘿嘿~~~~~   现在的小孩子聪明的很~! 岂是随便可以忽悠的~?!
你小外甥真聪明
羽-翼 发表于 2010-6-1 10:56

如果要是有这样的小外甥,那肯定不会有这样的舅舅了。嘎嘎
额。。有怎样的舅,就有怎样的外甥