免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“六一”快到了,留下你们的祝福!谢谢!

“六一”快要到了,祝小朋友们节日快乐,快乐每一天!

也祝愿在医院治疗的小朋友节日快乐,早日康复
同时也别忘了残疾的小朋友们,祝你们节日快乐!你们一定要坚强哦!我永远支持你们,加油!要记住你们也是中国未来的一份子。
让我们的祝福送给小朋友们,祝愿他们节日快乐,身体健康,快乐每一天哦!
亲爱的小朋友们:
                祝你们节日快乐!你们是中国的未来,要快乐每一天,要好好学习,天天向上哦!加油!我相信你们是最棒的...
人老了,心别老!祝大家都六一儿童节快乐~
祝小朋友们节日快乐!
爱心无国界, 同样, 爱心也是没有年龄界限的 ------ 祝所有的儿童在"儿童节"及之后都快乐~!!
虽然没能参加到,有关这个主题的活动,但我也想念你们哦,真希望能好好和你们一起做作业,一起玩.一起唱歌,祝福你们永远快乐!!!
每天快乐,每天开心,oh,yeah~
今天在至灵过了一个儿童节,非常开心,但是没有和你们一起,我仍然能感受到其它义工朋友们的付出,让我们的义工事业变得越来越大好吧
妞妞不需要快乐,
我愿意把我所有德快乐都给小朋友,
让他们有个美好德童年,
呼呼,~
祝小朋友们“六一快乐”,嘻嘻哈哈过童年。
祝福全世界的儿童能够健康快乐成长.!!!