免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

论坛组织活动的方式不利用查看和管理,可以尝试用一下UCMHOM的活动召集。

小熊来论坛不长时间,这几天观查了一下论坛的活动召集一块,发现较乱,很多新人根本找不到自己想要的内容和参加想参加的活动,各个版块又大多是死水一片,几天没有一个贴子,可以考虑,把论坛的活动区,稍细分一下,别的没有发言的论坛合并一下,这样可能会方便新人更容易查找。

也可以利用UCHOME的活动召集,我查看了一下,活动召集,有人发过,但是点击率差不多为零,也就是说没有人会去空间看活动召集,只要组织者,前期引导一下,让志愿者慢慢养成了习惯,空间上的活动召集,管理开了相对来说,要对论坛容易很多。

下面是春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远] 的一个活动召集,从发起到现在没有人关注,实际上在论坛发贴,引导到空间的活动召集中,这个活动召集就是成功的。

http://i.1205.cn/space.php?do=event&id=5
各个版块又大多是死水一片

春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远
这个活动召集就是成功的。
各个版块又大多是死水一片

春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远
这个活动 ...
08J295 发表于 2010-5-20 10:15

施主,清细心一点,看清楚楼主的问题再回,你在UCHOME活动召集中 只有二人关注,。也叫成功。。现在谈的是UCHOM空间的活动召集。

从你发起活动到现在42个查看,2个参与,1个关注

各个版块又大多是死水一片  下面这些版块,几天没有一个贴子,难道不是一坛死水

哈哈……冇留意到我地张贴发贴一天就上10大,发帖3天定4天就上左头条,不知者不罪……善哉善哉……
哈哈……冇留意到我地张贴发贴一天就上10大,发帖3天定4天就上左头条,不知者不罪……善哉善哉……
钟静茵 发表于 2010-5-20 10:50

多回复 多发贴才能活跃论坛,一个活跃的论坛才能拢聚更多的人气,启智只是一个民间组织,把我们聚集起来,做一些有意义的事。

谢谢提醒

人生三点

集满三点,就会开心一点哦!

成长的过程是苦的,但是当你越坚持这种内在转化的过程,你越发现喜悦、平静和智慧穿透到你的内在,你就能离苦得乐。

集满三点

人生三点放开一点、简单一点、单纯一点;集满三点,就会开心一点!

心很小的时候,世界就变得很小

心很乱的时候,路就变得很乱

LZ,我感觉空间的利用律不是很大,我有申请,可是没有用,因为毕竟不是一个有名的BLOG商.
如果让我用这个作为日常的博客经常登陆的话,应该我做不到。
其实我感觉现在的这个蛮不错的.个人意见。
LZ爱提意见我感觉很好,这个团体需要有意见才能进步.
施主,清细心一点,看清楚楼主的问题再回,你在UCHOME活动召集中 只有二人关注,。也叫成功。。现 ...
青州小熊 发表于 2010-5-20 02:39

春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远] 的贴在论坛的点击是4428次巨全论坛第一,这样不算成功,请问要怎样做才算成功呢?

春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远] 的贴在论坛的点击是4428次巨全论坛第一,这样不算成功, ...
无怨无悔 发表于 2010-5-20 16:02

看来你真是不懂, 看清楼主说的问题再回答。胡说的回答只能说你确实不懂。

工具

选股机器啊。。。。。。。。。

途径而已

6w,数字而已

资源太多,浪费而已