免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。

什么情况呀
本来我只想说一句“不知情况者路过”便吧 但一口气看完你的回贴 我还是要说一句 楼主 冷静啊 你是否有点多疑症?为何每个善意的回贴你都看成敌意的?
我就话仲细 岩入黎果时乜都唔识 讲野就好易得罪人 但系你都唔细喇 出左社会噶人唔系应该比我哩个靓仔识多好多野?不过我霖 应该慢慢你就会明噶喇 在这里多去活动一些就好 呵呵
菩提本无树

明镜亦非台

本来无一物

何处惹尘埃
地狼 发表于 2010-5-20 00:36

身是菩提树,
   心若明镜台。
   时时勤拂拭,
   勿使惹尘埃。
                      ----- 神秀和尚

在南北朝的时候,佛教禅宗传到了第五祖弘忍大师,弘忍大师当时在湖北的黄梅开坛讲学,手下有弟子五百余人,其中翘楚者当属大弟子神秀大师。神秀也是大家公认的禅宗衣钵的继承人。曾派人去追慧能,但没有追到。后来神秀成为梁朝的护国法师,创立了禅宗的北宗。
也许楼主你也未必语言上有点过激吧
别人不太清楚而已,并不代表不会用电脑
难道你对电脑很熟悉吗?
如果是这样的话,你可以去修电脑。。。

做人必须先自检再说人,要不你只能成为一个别人口中的愤青。

难道这个帖子就为你的语言而吵个不停?想想下一代为什么会变得如此不懂礼貌,更要想想自己有没有做好自己的榜样工作、

事情该告一段落了。你就别争执了,你不介意被人踢出Q群也不会发帖。
别让事情把自己蒙蔽了!
我觉得楼主太偏激了.
用一个词可以形容你.  咄咄逼人.

每一个好心劝你的都被你骂回去.好吧. 我不说骂吧. 是.请注意你的语气.
不是每一个人都是你想象中那么坏的.好不好.大家来做义工.也只是想做件好事呀.
何必搞得那么激动呢.得饶人处且饶人.
纯属路过” 一口气看完98个的回贴 

觉得要注意自己的情绪了~~~
楼主请你用冷静去思考问题,虽然本人并不知道发生了什么事情,但是希望最后能处理好它。
理解和包容是最重要的。
其实你可以把你的意见和建议告诉给启智专职人员,希望你能得到圆满的答复。
脑残小妞妞101德说。。。好脑残哦小妞妞。。。。
小妞妞也要批斗其他群管理人员好脑残德说。。。比小妞妞还要脑残德说。。。
淡定呀,和气生财。所谓的对与错,貌似也不是那么容易分辨的。其实,你们两个都有错。。。
如果每个人都要自己是对的,那是谁错了呢?我们都选择了做义工,选择了付出,我们都有着同一个目标:帮助真正需要我们帮助的人.这是我们共同的理念,不是吗?每个人在不同阶段想法不一样,我们可以分享我们曾经的经历,可指责别人对事件并没有帮助,改变别人倒不如从自己做起,改变自己才是最有效的,也是能确保一定会做得到的.
如果每个人都要自己是对的,那是谁错了呢?我们都选择了做义工,选择了付出,我们都有着同一个目标:帮助真正需要我们帮助的人.这是我们共同的理念,不是吗?每个人在不同阶段想法不一样,我们可以分享我们曾经的经历,可指责别人对事件并没有帮助,改变别人倒不如从自己做起,改变自己才是最有效的,也是能确保一定会做得到的.
看完全部的纪录,还是不明白你说的。
只是觉得没必要搞成这样。
这个帖子都可以那么火??凡是回复的都是变态的(包括我自己),如果我是管理员,楼主这个人我是T定了
我看完所有回复,不知怎么地觉得楼主好像把所有不赞成你的观点的人都用比较反感和批评的语气去回复呢?

好感谢你能把时间和精力贡献到我们这个爱心大家庭,不过不同人有不同观点,你也没有必要用咄咄逼人的回复去抨击每个在你的帖子上发表不同观点的人吧?

可能我的话对于你来说也是和之前的评论一样是令你反感和讨厌,那你就当我没说好了

如有得罪,请多多谅解...
你不如用发帖的时间去帮助一些有需要帮助的人