免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。

群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。。。并不是你是管理员,大家都要听你的,你是为群友服务的,如果你不明白这一点,永远你是一个失败的群主。
谢谢您的意见
我之前就比人踢左出利咯,555555555~~~~~
你讲边个群?有d群系需要不断更新的..每个星期都会换一次人..要投诉要先了解好状况哦~
你讲边个群?有d群系需要不断更新的..每个星期都会换一次人..要投诉要先了解好状况哦~
你为什么被T出来``交代一下``
不然不明真相的人会有很多的揣测``
你为什么被T出来``交代一下``
不然不明真相的人会有很多的揣测``
爱,永无止境 发表于 2010-5-19 12:27

.......................................
懒的说,很多话动还是通过论坛了解吧,

聊天群只让说有关活动的。。。发点别的就是刷屏,管理员说请我出去,我说不用请我自己出去,,今天又把我加进去,我刚发了几句,又说只能聊关于话动的,吹水群不让吹水群,要他何用。

活动会通过论坛来了解,要群何用。。摆那里好看的话,算了,我有很多群,没有时间陪你们。
想请问一下,他们所谓的刷屏是什么一回事?
您有没有做过刷屏这事呢?
说说看~~让大家评评理嘛~~~对不?
只想问一下,吹水群让吹水不,吹水的概念也请给我解释一下,群主有干涉的权利吗。。。

你请解释一下,什么叫吹水群。。。

一个近 6万人的论坛,让你们管理的只有每天100多的回复,不知你们是怎么想的。。。
“群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。”
这里面的群友是指其中之一还是指全体的呢?
和你理论不通的,你就慢慢的管理你的群吧,什么时间明白了吹水的概念再说,我也不会去再加群,你们是管理的好看了,一个群内几天内一个发言的也没有,还美名在见面会上说这是一个吹水群,有什么用呢。。。。

我并没有违反你们所谓的规定 ,你也拿不出为什么踢人的规定 ,只是侵犯到了你的权威,让你的面子过意不去,发一时之气而已。
虽然不知道发生什么事,但是本人一直认为,吹水群就是吹水用的,只要不会说出伤害到他人的话,吹吹水开开玩笑,其实对一些新人真的有好处的,很多新人会因为在群里吹水认识了,会一起约去参加活动,这很大程度会调动大家参加活动的积极性!
那个是交流群吧``
我看了一下聊天记录``你发的是一个视频吧?
我不知道你当初出去了又进来了``
交流群没人说话?还是有人会问我们问题``有人私聊问问题``
你不屑也没关系``既然已经告诉你不能卖广告了``不卖就OK了``
何必要吵起来?
我不清楚 又让谁加进去了,我已退出了,,我在发视频时,并没有任何人在聊天,也没有影响到任何人,只是影响到了管理员的心情,触犯了管理员的权威。