免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

传承志愿服务小组(1005届,10E501-520)

哈哈。。。。队名不错,不过在N久前我就用了这个队名了,但不会与你们有任何冲突。
我的“传承”:
精神:让我们的生命在爱的环境中延续下去, 这是“传承”背后的精神意义!
文化:懂得珍惜,所以生命才更加完整!
回复 2# 城市之光

哈哈,我们就是这样交接,直到终点!
好,支持
支持传承!!!!!
全力支持!!!!!!!!!!!!!!

请传承小组的各位兄弟姐妹们在此帖后面回复,报上每次的服务情况,谢谢!

组长邹桂萍 会员编号10E501
联系QQ517447699联系电话15920143447
小组名称 传承
10E50210E50310E50410E50510E506
彭炳坤石诗卉邓敏黄碧仙罗灵
10E50710E50810E50910E51010E511
江秋华郭庆宁卢筱颖杨靖谭奕
10E51210E51310E51410E51510E516
李玮琪李秋发吴芳魏秋嫦李细林
10E51710E51810E519  
邓立华潘晓玲李伟县  

口号:传承传承,你成我成!

核心价值:己欲立而立人,己欲达而达人。

志愿者宣誓:我志愿加入广州青年志愿者协会。我的肩上扛着民族的希望,我的心中装着祖国的未来,我的手里捧着传统的精华。面对羊城,面对会标,我郑重地宣誓:把整个心灵献给社会,以微笑感染微笑,让智慧引导智慧,用真心呼唤真心,民主、平等地对待每一个生命,全力、全心地帮助每一位公民,为了中华民族的伟大复兴,我将通过坚持不懈的平凡工作,宣扬德智体,传播真善美,行使一名现代青年传承中华优秀文化的神圣使命!

宣誓人:邹桂萍