免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 老邱

志愿者的意见

说的好!但这毫无意义!(出自wow伊利丹著名对白)

说说自己感受,参加了几次活动,“带头大哥”都挺和善的,但是(终于到但是了)他们的言谈之中都让我感受到他们自己也对启智的组织存有困惑。主要是人际、人事上的问题。
新人没有太多的感受,也没有太多的顾虑(鸡蛋、西红柿向我飞来吧,晚上好加菜~西红柿炒蛋),就当“道听途说”了啊~
楼上的好幽默阿 得闲黎吓冲口哄些老人家开心喇
支持老邱!入来以后我先发觉同我想象中既有好大差别!感觉都系很难融入呢个团体!应该设立队长投诉机制!
由于亚运会现在很多人加入了,我们这个志愿者团队。我们的队伍现在逐渐的庞大。

我是一个新加入志愿者这个团队的一员,但是通过参加几次活动给我的感触很深刻,我参加的活动不多,但是每次活动给我感觉我们的志愿者管理漏洞很大,每次总有个别的带队队长。。。。

1、没有亲和力(比喻我们是第一次参加活动,一开始没有给我们组织互动认识,来一句你们自己搞吧)
2、很自傲(我是队长,我可以不理你,不回答你的问题,有回答,就是一句你跟他们去吧)
3、他是老大(一开始给你们简单的讲了一遍,你们开始工作吧,他自己就在一边玩耍)
4、没有带头作用(自己总是找一个简单轻松的工作,在整天的过程,也不了解问问新的队友有什麽需要帮助的没)
5、看不到平等待遇以上的一连串事实,就像我们在打工一样,你是下属,我是上司,我高高在上,我想怎么样就怎么样,我就是对的,你就是错的。。。。。

从上面的事情来看,我们很多第一次参加的队友,下次都不敢参加了,这样我们的队伍就会慢慢的变小。慢慢的这个团队会失去意义。
哈哈,我听到一些带队的说一些更有趣的话,他说我今天是来旅游的,你们是来做义工或许这是一个玩笑,但是那会给我们这些新队员什麽感想啊

不知道上面说的对于错,但是这个我的感言。