免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【5.2】1003届届大活动——越秀山定向&团队游戏之旅精彩分享会

在5.2这个风和日丽的日子,我们来到了越秀山,进行了我们丰富而又精彩噶届大活动
第一个环节——自我介绍+“1”字游戏 哈哈 你哋仲记5记得魔王届长所造的句子呢,哈哈哈~~~~我哋的游戏连旁边的保安也看到捧腹大笑……
第二个环节——分好小组,各小组比赛斗写服务点名称。哈哈,你哋系哩个环节真系有少少过分噶啵 不过我哋系黎求开心嘅 就算啦~~~
第三个环节——设计你哋心目中的启智队队服 各小组都设计得5错 在相册里就能看见你们的大作喇~~~
      由于时间的关系 本来设计的两个游戏冇玩到 不过我相信你哋都已经玩得好开心噶了 (*^__^*) 嘻嘻……
然之后 就开始了今日嘅重头戏——越野定向游戏 相信大家都流左5少汗 5知开5开心呢??
今期奖金奖品非常丰富 有:启智队新队服 好好食嘅泡芙 有帮大家消除疲劳功能嘅得意风扇仔 "广州撑你"腕带
5讲咁多喇 大家去睇相喇 相册地址:http://applecc77.blog.163.com/album/#m=1&aid=122298753&p=1
视频稍后补上
    系啦~~如果你哋对本次活动有咩意见 记得讲出黎吖~~~~
撑一撑先,再去LOOK LOOK相!!
自己坐翻沙发 哈哈~~~
顶顶顶..........
好玩 加油 支持

支持啊,玩得好开心
PS:果日按照定向指南影噶合照,结果最后检查根本没看囧
把风扇送了给人,不知道好唔好用呢
的确好好玩
嗯嗯。好开心呀。果一日。      系果一日。 我识佐好多人。 都学识佐好多野。

我更加知道佐。 其实。80后。真系好好!  

纯真。  没有心机。   善良。

如果呢个社会全部人都系甘。 甘又几好呢~

哈。 继续支持啦。~
嗯嗯。好开心呀。果一日。      系果一日。 我识佐好多人。 都学识佐好多野。

我更加知道佐。 其实。80后。真系好好!  

纯真。  没有心机。   善良。

如果呢个社会全部人都系甘。 甘又几好呢~

哈。 继续支持啦。~
o(∩_∩)o 哈哈~
超级开心!!