免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

點算啊?

事情系甘嘎~
     我同他系網絡上認識嘎,然後日日靠電話聯繫 他系四川人 系深圳打工 我系廣州本地人
有一日 他要求見面 如果我五見他 他就翻四川 以後都五翻廣東 我又五想失去他 所以就見面啦
從09年2月份開始到E加 我地由網戀成為現實男女朋友關係 而且大家都有打算結婚 不過最近有個難題
就系 如果結婚甘系邊度買屋???住邊???
  因為我份工作系廣州 他份工作系深圳 我無可能放棄呢份工離開廣州去深圳住嘎 因為份工好難先穩到嘎 系收費站度做收費員 咩都有 又有社保啊。婚假啊 產假啊等等,
如果系廣州買樓 他又點算??他高中畢業 出來之後一直系廠度做機械方面嘎也 其他工作他末做過 如果系廣州買樓 他又要系廣州穩工作
E加難穩工作啊 到時候穩五到點算?同他翻四川。更加無可能啦
   你地話點算啦??? 無可能話系深圳或者廣州隨便買 跟住一個繼續系深圳做也 一個系廣州做也 大家休息有時間再翻屋企嘎

入赘咯,嫁俾妳算了
广州都好多工厂,有技术就不怕的。

建议最好来广州发展,因为你有保障,但两个人结婚之后就要承担家庭责任,以后有BB之后更加需要花钱。
最好同屋企人商量下先啦
同家人商量.叫你的未婚*在广州近郊找工.明智的租屋有数为.以上是参考.
应该跟家人说明情况再做决定,在广州买楼 好贵哦 1W8在这里买一方可以在我那里买3方了 ,要不这样吧 ,工作呢还是在广州 不过房子呢在四川买。这样我想会好点
其實同屋企人商量嘎話 他地會反對咯 因為我系獨生女 要嫁俾四川人甘遠 爸爸媽媽話就算嫁都要要屋
甘他一直系深圳上班都系住廠房 所以我打算滿住屋企人 同他一起買咗屋先咯。
不知道你和他的关系是否已经到了“非君不嫁、非卿莫娶”的地步~?

男女婚姻本来就是很复杂的事情,其中要牵涉到的人和事、利害关系、利益冲突实在是太多太多 。。。。

更何况你现在是异地通婚,我个人认为你的父母的看法是有道理的;在作出重大决定之前不妨参考父母的意见。

不过,从优生学的角度看,异地通婚对后代是有好处的;而且,相隔越远,效果越明显。
呵呵,叫他到广州来吧
爱情和婚姻是两码事,我觉得他来广州吧!你的工作比较有保障.当然能得到父母的支持是最好的
网恋是不好的......不太现实的
楼主你太牛了。不得不服啊~