免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求购买全国免费接听手机卡一张!

全国接听免费?我还是第一次听咧,小女子见识少哈,全省接听免费我就知道,o(∩_∩)o
其实现在的联通卡很便宜啊,90快有上千分钟送给你,而且是全国,一毛钱一分钟,好象那些电话都是18开头的.会有的!联通哦!
百度了下,“全球通G3畅想39套餐 39元一月送500M流量 全国接听免费,打电话白天0.19晚10点到早8点 0.13”,还有你可以咨询下10086的嘛
全国接听免费???
建议楼主去买一张“联通 3 G 卡”,96 元包 240 分钟主叫通话,全国免费接听;超出部分0。15 元每分钟(全国范围内)。
全国接听免费?我还是第一次听咧,小女子见识少哈,全省接听免费我就知道,o(∩_∩)o
羽-翼 发表于 2010-4-30 03:39

早些时候“广青”的 189 电信套餐就是“全国免费接听”的~!
省不了多少吧  麻烦
本人5月要去外地出差2个月需要节省话费,求购买全国免费接听手机卡一张!要费用低点的,也可以借用。谢谢
牙嚓苏09J055QQ:28194740。手机13711228543