免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请各位活动负责人在名单确认后,通知下参加人员啦

今日不幸冇参加已经报名嘅活动,感到非常抱歉。
实在因为太多贴,自己报咗乜活动忘记咗,睇到确认名单时,已经赶唔上。
所以,在此我建议,负责人向参加人员发发短信通知下。
我比一个网址,呢个系移动嘅“E100”,发信息系免费嘎(广东省内移动号码)。
http://www.gd.chinamobile.com/e100/index.jsp

唉……终于参加飞机帮啦。
或者,以后麻烦将确认名单分版置顶啦两日啦,今日做咗飞机帮,真系超级郁闷啊……
最好还是自己做好备忘录。
我覺得有時候活動的人數太多,好難讓帶隊這樣做,
而且志願者本身有義務去記住自己報了什麽服務點.....更何況這只是舉手之勞而已
Er……其实我哋报名时,都留咗电话嘎。
我觉得何姨的做法好好 每次报名都用本子把带队电话 时间地点等相关信息记录下
如果有方便快捷的方法就最好啦。如果一个个报名,实在占用负责人太多学习或者工作时间了。
咁个事?以后注意d 罗
我覺得有時候活動的人數太多,好難讓帶隊這樣做,
而且志願者本身有義務去記住自己報了什麽服務點.....更何況 ...
0529 发表于 2010-4-21 17:23

其实我每日都有睇确认名单嘎,就系琴日未睇啊。我觉得,都系建议将确认名单置顶分版两日好D啊……
典型的将错误赖在别人的身上
我觉得能确认名单后带队能给各参加人员及时短信通知或邮件通知就更完善了
带队人也是志愿者,他们也有自己的工作,自己报了名参加活动,就要承担报了名的责任,   
不能信赖别人,要别人再通知才去活动。