免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智学校 4.14分享 来啦~!快快来看看!

再接再厉!
好像是4月14吧,怎么飞到24好去了??
小枫报道. 我想每一次上面做的分享都是一样的吧!
差唔多啦
我想写唔同 但又唔知点写
哇……支持一个
辛苦小慧了,很好!

首先感谢今天来启智学校的志愿者们,在百忙中能抽空来启智学校。希望下次我们会更加努力!为小朋友们开拓出一片新天地!因为有你们爱心汗水和无限的付出,小朋友们才能得到茁壮的成长!
     下面开始我们今天活动的分享:
高年部
音乐组:今天一切都正常  一些小朋友都好投入
羽毛球组:今天都一切正常 就是人手方面少了点
滑轮组:今天老师可能怕下雨 就去礼堂看电影 没事发生
醒狮组:活动正常,第一次参加醒狮组活动感觉很好,下次继续参加此项目活动,原以为没什么帮到的 之后发现其实可以做到的事情很多
美术组:
游戏:今天人手不够,协助老师管理有些难度
BoHua:大部分的小朋友都很自觉,有个别就比较活泼,给一些热心教下她们就没问题

中年部
唱游组:亚运之歌 广州之约 今天我和霞姐一起学会了上面的歌舞
地滚球组:今天和滑轮组一起去礼堂看电影 没什么事发生但都很听话
乒乓球:今天一切正常 小朋友都投入

低年部
奥尔夫音乐:今天老师跟小朋友们做了几个游戏,有识识小朋友,洗澡歌 转圈圈等,今天黄晓峰十分不听话,在摇凳子还倒下,不听老师指挥,另外奇轩也不爱学习,但也很乖,其余小朋友也很乖的学习,活动还顺利
手工组:今日手工组的小朋友好乖 都好认真在度睇电影
感统2:小朋友好乖好认真做运动 听老师指挥
感统1:小朋友都乖认真的看电影
桌面游戏:一切正常小朋友都好乖认真
唱游组:一切正常 小朋友都听话
手语组:今天带手语组大致没有什么问,但有一个小朋友在拖鞋,不打合作,但其他小朋友还是很配合老师活动