免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

史上最大“痛车”展

哇!好型!好靓!好犀利!
话说如果有买动漫周刊and网上应该都会见到求先个只标题噶啦、、!!
哇!!!超“兼”啊!!咩哇卡卡!!!
PS:
痛车在严格意义上来说算是一种改装车辆,一般指那些喷上二次元动画、游戏角色、厂商LOGO涂装的车辆。在我国,由于车辆涂装限制比较严格,所以这种经过大量涂装“痛车”还不多见。
另外,在国外对“痛车”的定义当中,和动画、游戏角色相关的车内改装也可以被叫做痛车,例如在车内装饰自己喜欢的角色手办、为座椅加装抱枕、甚至是在副驾驶座位上摆放等身大充气娃娃等。
日本芸文社出版社在今年11月9日召集了超过500名痛车玩家在东京台场举办了迄今为止最大的一次痛车大会,有多家车辆改装、动漫周边厂商在这次大会中亮相,传说中的“超时空要塞F官方痛车”也在本次大会中出场。下面要介绍的就是一些在这次车展中出展的部分厂商展示痛车。

话说好多人都钟意luck starTAT
有一次坐公交的时候我见过有一部贴了有翅膀的动漫人物(黑白的)的奔驰车,真的好养眼...
啦啦啦啦