免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

扬梦之风特殊人士艺术团招志愿者

扬梦之风特殊人士艺术团招志愿者

扬梦之风特殊人士艺术团,成立于2007年,是一个主要由聋人朋友组成的特殊艺术团队,向全社会提供各种舞蹈表演及手语教学活动。目前艺术团核心表演成员30多人,共参与过社会机构及企业的大型演出达数二十多场次,多次被媒体追踪报道,在社会上有一定影响力和知名度。

现面向社会招募志愿者,要求如下:

音乐指挥志愿者:主要是在表演和比赛时在台上指挥团友并且辅助平时的艺术团排练

要求:1 参加每周至少一次的排练,排练时间一般在工作日的晚上,表演时间一般在双休日

有舞蹈与音乐基础的或者舞台表演有一定经验者

有一定志愿者服务经验,能长久坚持,懂手语者、广州人或在职的为佳

联系人:邹姨13824484930(只接受短信)

麦小姐13922445049

小姐13560027094

小姐13631326096

扬梦之风加油吖

邹姨,丹丹,你地要加油吖!
我想学手语啊.......
支持.我想学手语啊.......
是呢,有没有手语培训呢?
同感,有无手语训练班
呵呵 !~~支持下!~~
有手语兴趣组,
不会手语,支持下
支持支持。。。可惜俺不会手语。
我不知道可以不。手语也不太会
精神支持邹姨,,还记得1月在华师的年度表彰大会上带来精彩的演出。。
我想报名,不过我5识手语···得无?08K431,曾婉仪,13434248103,我星期日都得闲噶