免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

李家小麻雀时数登记

麻雀4月3日在爱心店换一星了,今天开始发帖登记时数了!哈哈!
届号:10A120
昵称:李家小麻雀(简称:麻雀)

序号时间 服务点 服务内容 时数 签章
1 1-10 微笑指南针芳村客运站 5 老虎
2 1-17 微笑指南针芳村客运站 10 +V
3 1-24 微笑指南针 芳村客运站 5 +V
4 1-30 广州骄傲人民公园 4 sky
5 1-31 微笑指南针芳村客运站春运 15 梁狗
6 2-2 微笑指南针海珠客运站春运 15小陈
7 2-27 广州骄傲沙园社区环保 4 sky
8 2-27 广州话 芳村工作室5 彬仔
9 2-28 V风新生活元宵HAPPY 5 小佳
10 3-20 广州骄傲人民公园 4 sky
11 3-21 微笑指南针芳村客运站 5 梁狗
12 3-31 会员支持小组 3月18-4月2日论坛客服 5.4
13 4-4 快乐童行会江社区 5 灰灰
2010年4月6日小计                                                   87.4
支持麻雀~~~~~~~~~~~
红烧麻雀~~
谢谢!谢谢!
支持就好!红烧就太
继续!
4月11日     全民亚运                          5          VIVI
4月24日     快乐童行      义演跟车           10       HUASADI
4月30日     快乐童行      会江学校健康游戏    4        HUASADI
5月02日     快乐童行      会江社区            5        HUASADI
5月04日     会员支持小组  论坛客服4月份      12.6   

截止到5月4日,服务小时累计数为:124小时
支持麻雀~~~~~~~~~~~
红烧清蒸麻雀~~
麻雀  永远
大力的支持
回复 5# 五华

又红烧啊!请你们用爱心来保护小动物!或者清蒸也行啊!不热气啊!
回复 7# 创宝~~林楚涛

谢谢了!你的速度好快啊,就有两个闪闪的了勋章了!恭喜啊!
親愛的麻雀姐姐~
加油!~ 
記得飯團喔...
回复 10# LXX

谢谢,会记得的!

南京大屠杀
支持支持支持
我又来了~,,肚子饿了·~
看看是红烧还是清蒸
回复 12# 小柒、″

小朋友,要学会宽容和包容的心态来看待历史!