免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

真功夫

一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
  后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
  主人说:“这回不****了吧。“
  可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:“这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过
  丫挺的。“
一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。”
  女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。”
  第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:“你也看到
  了吗?”
在白鹤新村旁边有一家饭店,老板养了一只鹦鹉很聪明,老板因此用来招揽顾客,每当
  有客人来用餐的时候,鹦鹉就说:“欢迎光临!”客人走时就说:“谢谢惠顾!” 一个
  客人很好奇,就在门口来回的进出,结果鹦鹉在那不停的说“欢迎光临”“谢谢惠顾”
  大概二十多次了,那只鹦鹉实在是忍不住了,大声的叫道:“老板!有人在玩你的鸟!
  !!”饭店里的女服务员听到后,笑得前仰后合,老板气得破口大骂:“你这个死鸟。
  。。。。。。。。”
囧`````z
鹦鹉真好玩
不过,说实话,它和八哥有啥差别呢???
只养过八哥
懂得感恩,善待他人。学人之长,容人之短。
环评报告书
哈哈,,鹦鹉笑话都好好笑啊