免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

俺,健忘。。。

早上上学,却回了好几趟家。理由是。
  “妈妈,我的表”
  “妈妈,我的钱包”
  “妈妈,我的手机”
  “妈妈……”
  “又落什么了呀~~~”
  “妈妈,今天是星期六吧?”
  “是啊”
  “那我今天不用上学”
  “咣当……”
打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲。。。啊。。对了。。。
  “。。师傅。刚才。。我跟你说去哪里来着??”
在学校里,想打电话,翻书包找手机。。。找到了,拿出来晕。。。 家里的无绳电话机!?!。。好大。。。
写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,“是否保存?”

。。。我很高兴的点了下“否”。。-_-。。。

只好重新写了一次。。真想把手指头给砍了!
哈哈......这种事情在现代社会的人中起码有一半以上的人经历过.  
这不足为奇,因这些都是小事,不至于害人、更不至于致命,忘了也  
没什么大不了.  所以人们会重犯.
.............
哈哈,试过上学那个,还有打电话,忘拿东西等等~~~~~
余老师说得很有理,或许就是因为是小错,所以不重视总是重犯
1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-
  2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。。。颜色呢?。。。四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好。。。靠。。。 不刷了。。+
  3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里。。。我在没有课本的情况下上了一天的课。。。
  4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁”
  对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病??!!!)”。。。
  我:“是啊。。。不清楚。。”。。。
  对方:“-_-”。。。第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话
  ?”。。。
  我:“?。。有吗?( 原来是你家啊)”。。。
  朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!”
太可爱了!