免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你了解金钟展能吗?

3月29日,又一次常规活动,人员也是比较少,加上组长风筝又是临时有事,貌似开始跟之前几次的活动一样。不过这次有点不足,我没有准备过,但资料有点复杂,本人理解能力有限,因此这次的活动主要讲了一些节约用水的知识,但由于本人临时想不到有什么可以讲,课程的后半部份,当然是游戏喇,游戏主要是训练学员的反应能力。这些学员比较安静,因此,我让每个学员都轮流数,数到3,6,9的时候就不出声,站起来,学员都比较喜欢游戏,并且输了就让学员表演,因为学员都是很安静的,这个游戏可以调动到他们的积极性。
      今天的志愿者们都十分配合,不过我把签到纸放在中心的文件夹里,所以名单只能凭记忆,如有遗漏,请见谅,排名不分先后:lisa,yumi,吖华,北极光,蓉蓉,吖振,西阳。感谢你们的参与,金钟因你们而美丽!
      看到这里,你了解金钟展能了吗?如果你还没有参加过金钟展能的活动,赶快报名参加,这里会给你欢乐!如果你已经参加过金钟展能的活动,也赶快报名参加吧,因为每次参加这里的活动,都是一次自我挑战!
支持金钟!!!!
宝宝什么时候过来金钟啊?听说你和金钟还有一段不一般的渊源哦!!!你是金钟的学员是吧?哈哈哈
噗宝宝,你几时多咗咁噶渊源
支持金钟啊,得闲去下
支持呀,时间合适一定参加
一直以来,金钟都有着艇仔粥等等一班伙伴的坚持,金钟两个多年头喇,由当初罗老师开发到今,已经脱胎换骨喇,今日的金钟已经系一个完全自主的服务点,或者好多伙伴有参加其他的服务,或者都系被动地安排,而金钟一定是你发挥自身能力的一个好去处,无论你系新人定系旧人,金钟就系你有勇气来施展的平台喇!
来支持一下,呵呵
支持金钟,有时间一定去!
离我学校都唔远吖
撐下先。。。。
今天我就要去啦
金钟已经成就佐吖钟、扎古两位有志向的志愿者伙伴,义路上佢地只需要付出一点点,就足以令一大班渴望中的学员们勇于面对现实的生活喇,同时佢地都逐渐搵到属于自己的价值!
有时间我也去金钟不过我是路痴