免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

至灵服务点放假公告

至灵服务点放假公告

好多谢各位志愿者对服务点和我们带对人的支持,谢谢你们!!!!

至灵服务点放假公告

呵,支持[MagicFace=17]

至灵服务点放假公告

寒假快乐,小朋友同志愿者们同乐...

至灵服务点放假公告

叮当 你唔好成日打错字啦!带队唔系带对啊!!!!!哈哈!
最后感谢各位到来的志愿者,下学期见!

至灵服务点放假公告

下学期继续支持,,,祝大家新年快乐,身体健康

至灵服务点放假公告

好,下学期开始支持至灵学校,你们不要嫌弃我就好
[这个贴子最后由智灵学校在 2008/01/25 03:10pm 第 1 次编辑]

首先很感谢这个学期支持至灵服务点的各位志愿者们.感谢你们一直以来踊跃参加至灵探访活动和对服务点带对人工作的支持和配合.
在此我至灵服务点各位负责义工(啊卡、买当劳姐姐、波子、亭亭、小薇、sasa滚、叮当)向各位参加过至灵服务点的志愿者说声:多谢你们的支持!
至灵学校放假时间如下:2008年1月25日开始放假,预计2月25日开学
至灵服务点开始时间预计在2008年2月尾或者3月初(需要与校方商量才能定确定时间)
希望在未来新的一个学期里也能得到各位志愿者的踊跃支持,谢谢各位!!!!
祝大家:
    新年快乐!
    身体健康!
    心想事成!  

至灵服务点
                  2008年1月25日