免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年3月26日心缘滨江工疗站活动分享

额..唔记得打自己分享先...
我今日葛感受就系:
1.唱歌好闷,唱来唱去都系唱一首歌,都无气氛..
2.有滴冷场,不过比上次无甘乱.
下次可以分玩游戏同折纸组就好了..呵呵...

留位上传照片

合照

合照
继续留位
哈哈~
支持哇~
傻婆,你都做得好好啦~
继续努力哈
你真系要好好霖下
我哋洪桥都换左好多野去激起距地兴趣的
支持…………好可惜无去
返学..无得去参观下添

哈哈~~~~~~~~~~~~

婆,

都做
得好
好啦~
继续
努力哈。
我地

一定
支持你
支持鲑鲑女,做得不错,继续努力~~~~~~。
带队:David

协助带队:鲑鲑钕

今天很开心在滨江工疗站看到大家的身影。距离上一次到工疗站已是3个星期前的事了,很感谢大家可以在白忙之中过来参与的志愿者朋友,很感谢可以一直支持滨江工疗站的志愿者们。第6次的常规活动已经圆满结束了,希望下期能继续支持滨江!感谢大家的支持!

本期参与的活动人员:唱歌组:魔王   阿然   kelvin   小茶

折纸组:YAN    細潞钕   啊kit

以下是每人的活动分享:

YAN:主持的号召力不够,学员不够积极。

小茶:1.开始活动应有事先的流程,第一次来的时候虽然有点冷场,但相比之下比这次好。
            2.  活动比较单调,希望下次可以安排好。

angle:1.唱歌声音太小声,很少人唱。
             2. 室外较空旷需要主持人大声点,带动学员气氛。
           希望可以换下滴游戏。

細潞钕:比上期好,比上期有秩序。

啊kit:学员不够活泼。

感谢以上志愿员者的分享,您的意见是我们工疗站前进的动力,希望大家也一如既往地继续支持本服务点的活动。带给学员一个快乐的下午。本服务点活动模式还在继续摸索之中,欢迎有经验的您与我们一起共同成长。您们是最棒的,希望可以跟我们一齐创造一个更好的工疗站!