免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[照片更新]肢残协会轮椅羽毛球比赛活动分享

[这个贴子最后由won在 2008/02/25 11:09am 第 1 次编辑]

为响应中残联对协会要求“三个活跃”精神,广东省肢残人协会去年应广大肢残人士的要求,举办了第一届“迎残奥 共和谐----轮椅羽毛球比赛”,今年我会初定二月二十二日上午在广州市荔湾区体育馆举办继续举办第二届“你行 我也行---轮椅羽毛球比赛”预赛。二十三号在广通决赛。项目分:男单、女单、男双和混双。要求招募二十名志愿者协助大赛主裁判的工作(做边线裁判工作,到场后主裁判会对你们作简单培训)。
活动时间:22、23号早上8:00~12:00
确认名单:
22号 A点:
Canton crystal 顺其自然 GARY 布冧 won 肠粉 樹熊 口 ray Marquiss Mon 阿天 四哥  邱国辉 kila TT Simple J 蔚 奇异果 sol  
摄影:黑夜

[这个贴子最后由won在 2008/02/22 01:29pm 第 1 次编辑]

点解我明明用心心之家个id登陆咗发帖出嚟署名又系原来个id嘅??
anyone offers some help??实在唔得就删咗距发过啦~~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 won2008年02月22日 04:26pm 时添加 -=-=-=-
经过研究,具体嘅情况系甘样的:喺志愿营地以外嘅板块换id登陆系无问题嘅,但系喺本版入面,由于我设咗永久保存cookie,所以打开页面之后就默认系本id,如果我重登陆的话,输完密码会显示登陆成功,但系返回栏目之后就会变回原id,岩岩我就系无留意会甘样,所以先用自己嘅id发咗帖。。麻烦管理员跟进下~~~

好明顯喺樣轕問題....
      蛤丷.....

[这个贴子最后由wind-GARY在 2008/02/25 10:58am 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由wind-GARY在 2008/02/25 11:01am 第 1 次编辑]

下面引用由wind-GARY2008/02/22 09:14pm 发表的内容:
我要睇我影果d相相~~
你有无迟到先????

我都要睇相~~~~

的相蒙查查

感谢参加“第二届“你行 我也行---轮椅羽毛球比赛”二十三号决赛协助大赛主裁判的工作做边线裁判工作的志愿者。
懒虫、老胡、Apa   cherry  jasmine   GG   Rachelmg   haha  hafid  Nic  陈剑辉、晓、阿佳、小卓、安颂贤、愈榆、花花、四哥、南极鸵鸟、手套、绿茶新地、阿萍、阿茵、孤雁、老狼、黑夜、蟑螂、   阳光志愿者:林春丽、黄惠容、梁健朝

几乎同第一日嘅全部换过晒甘滞~~~
23号嗰个G4采访咗我见到~~~

这样的现场学习机会确实很值得珍惜~~
我都想看照片啊,呵呵~~~

睇到距地坐住轮椅都可以抽得咁爽。。真系“GENG”啊!!

22日比赛照片已更新。

早知我的羽毛球组拉队去支持学习啦!哈哈~~~~~~~~~1

23日当日.志愿者除了要做边线裁判.还被要求做主裁判呢.
如果羽毛球群的人去当裁判会更好.嘿嘿.
规则不太一样呢.单打他们只打半场.比赛的时候也只是算正式比赛的开球区.前面那块不要..打到前面就是出界.