免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: owneret

JITF活动公告

我都參加 啊  哈哈
支持支持。我都去
YO!干巴爹~支持!
上礼服从忍耐
上礼廉耻刻己
百折不饶
话说我冇记错吧?
上课时间为每个星期的星期五
报名的自己入群写明届号就可以
因为陈家祠广场围闭施工所以训练地点改是英雄广场雕像个边
欢迎各位热爱武术(跆拳道)对武术(跆拳道)有兴趣的朋友踊跃报名(欢迎各位有经验噶朋友光临指导)
如有问题提议或咨询请加入JITF跆拳道班Q群49891775看最新群公告
时间定于每周星期五晚晚上6点到8点半
训练地点:晚上训练地点英雄广场
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱跆拳道的任何成员(男女不限)
服装要求:休闲宽松、严禁穿牛仔裤、西裤
教练:(散打、搏击、体能、擒拿、防狼、逆突柔术、军用跆拳道、柔道、截拳道)啊东、子弹、逆突柔培训中心相应教练
活动联系人:啊东13760684524
   当值教练:啊东、许教官、子弹
     助教啊兜

收取费用说明:凡有器材使用当晚均收适当取费用3文一次作为训练器材的购买和维修,其它时候广青会员凭会员证免费、非广青学员每堂课20文。
允许考级:考级费用自理,带由逆突柔培训中心主考收钱负责
道裤可以订购,但是要先同教练讲
报名方式,跟帖
届号
呢姓
Q号
电话

如果有心一样可以来参加我地伽活动加入逆突柔培训中心JITF跆拳道班呢个大家庭!!谢谢落雨自动取消,如果去到不见教练可以马上打联系人电话
训练与晚餐时间起码相隔半小时请有贫血、低血压、低血糖的朋友训练前说一声....以避免过度运动导致身体不适务必进食勒晚餐再参加训练
好有兴趣···想去
支持支持.............................
严重支持严重支持严重支持严重支持
我        要      参      加
参加自己加入个群先
有兴趣哦……
其實我好想學gar~
但系萬一冇人要我嚸辦啊~?
支持··我也想要参加!一直对跆拳道、柔道之类的有浓烈的兴趣