免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

七彩虹欢乐营邀“同心共创七载情,你我携手共见证”

七彩虹已经踏入第七个年头,七年间的点滴你又记得几多呢。周年庆典定于2010年4月24日举行。今年周年庆典的主题为“蜕变”,回顾七彩虹欢乐营七年发展的历程。我们诚邀曾为七彩虹发展出力及曾经关注七彩虹的朋友,一起对七彩虹说出心中的话,分享多年来对七彩虹的深切感情。届时,我们将在周年庆中朗诵出各位的来文,来信展览,甚至将其改编成小品、短剧。总之,只要你行动,我们一定将你的深情厚意传递给在座的来宾。

文件类型:WORD、PPT、WAV、AVI等
      截止时间:2010年4月10日
      邮箱:qicaihonghuanleying@126.com
      联系人:阿然(QQ:574328477)魔王(QQ:86840449)

甘快又一个年头过去了。。。。到时如果要上班我决定请假过去支持
严重支持啊!
支持高妹 原来个日要上班
又一年拉支持下先
甘快就7年啦……
       支持~~~
支持支持.劲支持
大爱七仔!支持吖!!
又一年...

支持支持...絕對支持....
支持啊…到时去啊
我都非常之有兴趣啊~~~~!!!!哈哈
等紧睇啊pan个《nobody》~
哇哇,我是新人哦,大家多多指教
力撑七仔.!!!!
雖然唔糸去過好多次.

不過莪勁撐丫.~~