免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.3.21 幸福养老院 活动分享

2010.3.21 幸福养老院的活动意想不到的事情太多了,有喜有悲。

谢谢这次参与活动的华农学生,你们出色的表现得到其他志愿者的认同
有机会希望可以再次看见你们的身影

由于当天有很多意外的事情要处理,未能一一了解志愿者们的活动的情况

谢谢活动当天的观察员,小权、豪神、鹏鹏、华仔;摄影,华仔;手语操:gary(如有错漏,请原谅)
冇你们的帮助,活动不能顺利展开

不开心的事情,不多说了,唯一心理感到安慰的是,他可以在过年前,可以看到她最后一面
由于当天发生的事情太多了,相片不多,如需大合照的原图,请联系h.c
沙发!
支持幸福!支持HC,支持图片!哈哈
支持幸福.........支持下一站,幸福
嘻嘻,
支持支持~~~~
支持幸福.
支持幸福.........支持下一站,幸福
支持啦!哈哈
果日3楼有个吴婆婆啊。。。华仔有记录既,补充下佢d情况

系顺德勒流人,80几岁,只有左耳有5、6成听力,中意睇大戏,珍藏左好多大戏既碟。。

行得走得,有时去饮茶,或者出去行街买野。。人几Nice,几好倾。

下次记得开呢个探访对象!
嗯嗯,支持支持
今日既心心六周年~令我深有感触~我都要和你地一齐加油!向你地学习!