免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

强烈推荐--此生必看的一部纪录片《和谐挽救危机》

8个钟吖?甘长噶
8个钟吖?甘长噶
尕杰 发表于 2010-3-16 18:08

虽然长,但绝对值得看。
    已推荐给许多朋友看过,甚至我父母也看过,都说收获很大。
支持!~~顶帖子!~~
介绍一下内容,谁有时间去看!8小时一天的上班时间。
强烈支持,很值得一看。
介绍一下内容,谁有时间去看!8小时一天的上班时间。
09C514 发表于 2010-3-16 14:37

一天的时间,受益的是一生.
回复 5# 09C514

有缘人自然会去看。
    你想8小时的内容,如果我在这用几句话可以说清楚吗?^_^
    看吧!只有益处,我身过的朋友几乎都已看过,有些甚至是企业家。
一天的时间,受益的是一生.
您好 发表于 2010-3-17 08:55

说得太恰当了!想必你肯定看过,我看了两遍,有机会加我的QQ聊,46475916.
哈哈哈!我也看去!
如果你看过表示认同,请再介绍给你的朋友或家人。
爱心的传递,力量无穷!^_^
我想能够在参加广青这个大家庭的,都是有爱心的人,所以此片更值得一看。
为了让更多的人可以看到,请大家支持!
好!一生受益的片,我一定会去看。多谢楼主推荐。
好奇心大大滴~现在就去看去。。。
看完记得分享哦!分享也是一种很好的学习哦!
和谐拯救危机---确实值得一看,现在有和谐拯救危机(二)了,大家看完(一)以后可以接着看(二),时间不允许的话,可以分开来看嘛