免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

成长~~我的3周年纪念日

支持,板凳······
认为当服务点成为一种牵挂和寄托时,才是真正的义工,才是精神可嘉。

如果周围都只去一两次而没有沉淀下来,只为充时数和提高知名度曝光率去服务点,这只能算是参观,而不是做义工呢
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~·
多谢各位,我会继续努力拉

支持哈哈,希望楼主努力一定会为我启智。发名多D。启智的新星出来。为我地启智发出多点色彩。把新人光芒四射哈哈
承你贵言拉…哈哈,我老拉…你地都有努力拉
猫猫,,,努力去实现你自己的理想呀。。。
嘻嘻...支持你阿....
我都一年拉,....
3.15
多谢各位葛支持,启智因为有你地而精彩
我要继续GCGC啊!…
嘿嘿...一起努力....
呵呵,加油,我知道你哦。
地王广场加入启智的,时间好长了啵,我都系地王广场加入的。
加入启智,真系学到好多东西,在工作和生活中帮助好大,在启智认识好多人,很多都成了好朋友;很多事让人难忘···
前言:不知不觉系启智已经3年拉,开始从一个新人转变成一个旧人,的确吾容易。我成日都话缅怀过去,展望未来,究竟未来条路有几长,没人知道,只好放眼未来。
3年前葛今日,好早系屋K坐车去地王广场,去到时先9:30分,走到工作室门口,人影都没只,只好周围行下,可惜周围店铺没开门,傻傻甘系门口企住,
心里紧张带点惊喜。见面会开始,首先老乌出场介绍自己以及总队情况,当然仲有D吹水史,跟住我地D人自我介绍,丝毫没有紧张讲着自己的介绍。第一次见届长就系见面会上亦都系最后一次,之后就没见过拉,现在每一个届长都好活跃,届员们可以时不时见到自己的届长。原来比想象中更出乎意料,更多惊喜。
辛酸苦涩开心过程,期间参加着好多活动,不过自己已经心有所属,它就系康寿老人院,坚持服务3年葛,好多人都话太远,老人院老人家太少,在沟通问题遇上困难,其实我从来觉得呢D都吾系问题,在乎你有没心过来服务。每当有老人家离去,我地都会叹息流下眼泪,因为我地留下一份情,一份深深葛感情。
展望未来,虽然我好少参与启智葛活动,或者到目前为止,没人认识我或者知道我的存在,庆幸葛系在志愿服务中,我成长了,获得着更多经验。感谢认识过我的人,感谢你地葛照顾以及鼓励。
后话:感谢某位志愿者鼓励我将张帖发出来同大家分享。在未来日子里,我要告别志愿服务拉,我要努力实现自己葛目标。
2010.3.14-颖