免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年3月14 心心之家 广船老人院活动分享

加油!
快乐探访!
感觉不错哦,有空我也要去广船,呵,昨天我去的康寿!和老人家们玩得也很开心!
支持老人院      坚持下去
支持支持,不上图片呢?哈哈
支持支持,不上图片呢?哈哈
smile0528 发表于 2010-3-16 18:36

你无将相发去我邮箱???

今天天气有点潮湿,舒适度不足,但各位志愿者仍坚持前往广船老人院进行活动,值得称赞。

由于场地问题,存在部分货不对版的情况,对此,我们深表歉意。

通过活动后的分享会,让我们知道了老人院内最近的状况。
梁婆婆埋怨他的子女没有来看他们,心感不快。
李姨很开心地讲述着老人院内的一些趣事,包括和猫狗一起玩,以及饭堂的靓汤。
关婆婆也非常开心,满场欢笑。
邓婆婆需要一些书,下次可以带给他看。
欧阳婆婆对以往的事情还没有放下,依然有点激动。

但不少志愿者,特别是新人,会感觉一些老人家比较难沟通,主要表现在找不到话题。同时,由于手工组占用了一些时间,使得部分的志愿者觉得探访的时间不足,令整个探访的效果不太好。下次探访的时候,需要流动唱歌的话,最好作一些准备。以及,可以准备一些小游戏和老人一起玩乐。

大健做了3个灯笼送给婆婆,而且表演了魔术,婆婆都非常开心。

广船老人院活动分享汇总贴:
http://bbs.1205.cn/thread-34332-1-1.html