免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(最新上传照片)2010年3月5日心缘滨江工疗站活动分享

带队:魔王

协助带队:娃娃女

今天很高兴在新的一年里能够再次见到大家熟悉的面孔,期待以久第5期常规活动在今天已经圆满结束了,感谢在白忙之中过来参与的志愿者朋友,希望下期能继续支持!感谢大家的支持。

本期参与活动的名单:过儿、左护法、圆圆、毛兄、小框、细潞女、kelvin、伊人Elaine、傻蛋、啊然、David

请假:啊韵

以下是每人的分享:

过儿: 第1个游戏有D闷,水果游戏还可以,气氛差D

左护法:第一次来到,去到甘多个工疗站是最差
               1、工疗站无组织、纪律、主持人应确定
               2、娃娃女带得有气氛,有潜质,可培养
               3、室外较空矿需主持人大声D,应先等全场安静后再开始活动
               4、准备未充分,应速度些,时间控制要改进
               5、新人指引不足,多指引志愿者与学员沟通

圆圆:1、很混乱、新人指引不够大声,无主动去指引学员去点坐
               2、志愿者应该安抚学员,扩充新人指引
               3、自我介绍无反应、无气氛、太快
               4、要积极、主动、可以有礼貌
               5、要多鼓励和带动学员活动

毛兄:第一次来,气氛不够,志愿者松散、自我介绍声音太少,主持人、学员、志愿者沟通不够

傻蛋:气氛还好,较混乱

娃娃女:第一次协助带队,准备不足,下次继续努力

细潞女:学员沟通不足

kelvin: 混乱

伊人:第一次来,有机会多参加

魔王:自我主持工作准备不足,希望多来,搞好这里的活动

感谢以上志愿员者的分享,您的意见是我们工疗站前进的动力,希望大家也一如既往地继续支持本服务点的活动。辛苦了娃娃女的几周准备的游戏,谢谢~!带给学员一个快乐的下午。本服务点活动模式还在继续摸索之中,欢迎有经验的您与我们一起共同成长。您们是最棒的

照片周2上传给大家分享

以下是照片的分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
俺支持一个..~~
gcgc..
我爱滨江..
下次要继续加油先得..准备得要充分滴先得..
哈哈..
下次如果分组玩..唔知又系点葛呢..?嘻嘻..
支持滨江....
要讲的都讲左啦,希望真系会越来越好。
批评已很多!只想说,如果又兴趣要搞好列个点的志愿者能坚持
哇...好多相..但系点解无左大合照葛..?额...
终于有大合照啦..哈哈..好开心啊..
好似系第一张同滨江滴学员影葛相吧..?额..
YO!干爸爹呀!!!劲撑滨江啊><