免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年3月3日中山一院常规探访分享帖

2010年3月3日中山一院常规探访分享帖

带队:大猫 枫叶

旧人:小鸡 识加 Carman 小茶 缘来缘去

新人: 青一青 Eva

今晚的活动可以用开心和温馨形容啊!因为不单是小朋友、家长、志愿者玩得开心,而且我们的护士姐姐也很开心啊!住院部都被温馨和开心的气氛包围着,根本就不像是医院。

今晚活动开始时,小朋友好少,但后来小朋友陆陆续续出来玩啦!本来只有二三个小朋友的场地,一下子满了起来。而我们的志愿者也忙起来陪小朋友玩,这边是缘来缘去陪小朋友父子玩飞行棋,那边是青一青陪小朋友玩叠叠,小茶、小鸡分别陪小朋友玩磨菇钉,Carman、识加好像陪小朋友玩了好多款玩具,大猫则在拧汽球,在场所有小朋友都玩得好开心,在活动差不多结束时,护士姐姐也加入我们陪小朋友玩的行列里,还帮忙拧汽球。今晚的气氛真的好好啊……谢谢各位志愿者,因为有大家的付出才能将活动搞好,谢谢…….

活动后的分享:

总的来说今晚的气氛非常好,而我们的活动也得到家长和院方的支持也好开心。

建议:在陪小朋友玩的过程中要正确引道他(她)们,培养他(她)们的耐心等等……

改进:志愿者不可以忽略小朋友的休息,注意下形象啦!

备注:请各位参加活动的志愿请清楚活动的时间。

识加=seka
琴晚真糸玩得好開心啊.
D小朋友好得意啊.
不過我要等到放假先至可以再去啦.
因為夜晚要番學啊.
小朋友我會掛你哋伽.
哈哈,好遗憾,琴晚都去到中一啦,但系因为有要事在身,所以参加唔到
下次,不过3-8我会参加架~~~~
哈哈~
个日真系气氛好好哇~
中一患儿好气氛,小茶分享比满分!
继续支持患儿!
预祝三八妇女节中一患儿搞得比往年更好~
霸占一个位置先!~  哈哈! 支持下!~~顶帖子来了!~~